Тимати выбирает рубашки-поло от Lacoste

Рубрика: Мода и Покупки | 1 апреля 2010 14:00

В гардеробе Тимати и его команды замечены легендарные рубашки-поло от Lacoste.

2010-й год – для Тимати год повышенной акивности, и пройдет он под знаком «Босс». Недавно появившийся в продаже диск под этим названием – первый альбом популярного артиста и первый этап его большого проекта. Несмотря на молодость, Тимати – сложившийся исполнитель, вокруг которого группируются талантливые музыканты и певцы, он признанный лидер, то есть, самый настоящий Босс.
Тимати выбирает рубашки-поло от Lacoste
Несколько хитовых треков, вошедших в этот альбом, скоро «обретут плоть» и предстанут в виде новых видеоклипов. Как принято у Тимати: надрыв и радости большого города, ироничный консьюмеризм, разбитые сердца и, конечно, чествование настоящей дружбы – все это на фоне умопомрачительной красоты съемок, которые проходят по всему миру.

Завершается работа над англоязычной версией диска «Босс», которая будет выпущена сначала в США. В ходе проекта популярный исполнитель, признанный «иконой стиля», не раз был замечен в одежде от Lacoste – знакомое изображение крокодила вы могли видеть на нем и его партнершах в видеоклипе «Одноклассницы», наделавшем много шума, а также на светских тусовках и в передачах MTV.

Тимати выбирает рубашки-поло от LacosteТот факт, что знаменитые рубашки-поло появились в гардеробе звезды и его модной команды, очень приятен для французского дома Lacoste. В подтверждение предлагаем вашему вниманию фотоматериалы, любезно предоставленные компанией Black Star Inc., где можно видеть Тимати в рубашках от Lacoste.

С этой статьёй читают:

Понравилась эта статья? Поделитесь ссылкой с друзьями!




© 2010-2017. Как стать счастливой : Софийка.ру. Все права защищены. Копирование материалов возможно лишь с согласия администрации сайта и при наличии прямой ссылки на Sofijka.ru

Оставьте комментарий

Администратор проверяет каждый комментарий. Не пытайтесь оставлять телефоны волшебников и гадалок, которые вам якобы помогли наладить личную жизнь - у таких комментариев просто нет шансов быть опубликованными. Спасибо за внимание.