Как заставить мужчину жениться — 10 полезных рекомендаций

Рубрика: Отношения | 27 августа 2010 18:15

Как заставить мужчину женитьсяКак показали социологические опросы, мужчины, находясь в так называемых, «свободных отношениях» , без всякого смущения называют себя холостяками, а женщины на полном серьёзе считают себя замужними. Ведут себя те и другие соответственно. Мужчины, даже длительное время находясь в свободных отношениях, не особо торопятся с предложениями руки и сердца. А женщины ломают голову над вопросами: «Что я делаю не так? Почему он на мне не женится?«

Типичные мужские отговорки сводятся к тому, что брак — это важный шаг в жизни человека…нужно всё серьёзно обдумать…накопить денег…а мы и так любим друг-друга…штамп в паспорте ничего не решает…бла-бла-бла…

Девушка, выслушивающая подобные «бла-бла-бла» на протяжении месяцев, а то и лет, в какой-то момент начинает подумывать, что надо бы в конце-концов узаконить отношения, которые уже давно перестали быть платоническими. «Подруги замужем давно, а я всё как неприкаянная,» — решает она. И тут реакцию мужчины нетрудно предугадать. Как только парень поймет, что его пытаются привязать узами брака, он может запаниковать и просто исчезнуть с горизонта со словами утешения — «Я тебя люблю, дорогая, но ты достойна лучшей партии».

Так уж повелось, никак не хотят мужчины делать первый шаг, но и сделать его за себя не позволяют. Задача умной женщины — направить свободолюбивого кавалера «на путь истинный» , чтобы ему показалось, будто решение о браке принял он сам.

Как заставить мужчину сделать вам предложение

Итак, что конкретно нужно делать, и что категорически запрещено, если хочется как можно скорее услышать марш Мендельсона.

1. Не становитесь приставучей, как банный лист. Обязательно предоставьте мужчине некоторую свободу и жизненное пространство, если он захочет сходить с друзьями на футбол или в баню. Он поймёт, что не распрощается с волей на пороге ЗАГСа, и что жизнь его на этом не закончится.

2. Ни в коем случае не подгоняйте его с предложением руки и сердца, не ставьте условия и не шантажируйте угрозами типа «Не женишься — уйду к другому!» Такое давление может дать обратный и совершенно неожиданный результат. Мужчины не любят, когда их ставят перед фактом и загоняют в угол.

3. Круглосуточное нытьё на тему «хочу свадьбу, платье, фату и лимузин» тоже неприемлемо — к вам приклеится репутация зануды, а ведь мужчины так ценят в своих половинках лёгкий и некапризный характер.

4. Откажитесь от «народного» способа — быстро забеременеть, чтобы привязать к себе мужчину. Помните, общий ребенок не остановит ни одного мужчину, если тот надумает уйти. Даже официального мужа, а неофициального — и подавно! Даже будучи в законном браке, есть риск стать матерью-одиночкой.

5. Не пытайтесь его купить. Заявления типа «Мои родители хотят подарить нам квартиру (машину), когда мы поженимся» оттолкнут мужчину с чувством собственного достоинства. Зато живо заинтересуют альфонса. А вам это надо?

6. Не нужно на каждом шагу следовать советам из глянцевых журналов о том, как правильно заниматься сексом, как вести себя с его роднёй, как идеально провести выходной день, как стать стервой и т.д.

  • Сексом нужно заниматься, полностью предаваясь ощущениям. Идеальная любовница во время секса никода не размышляет, что правильно, а что нет.
  • С родственниками мужчины, особенно с его мамой, надо вести себя естественно и корректно. Не нравятся они вам — постарайтесь аккуратно оградить себя от общения.
  • Выходной проводите так, как просит душа обоих. Хоть с парашютом прыгайте!
  • Стервой не становятся — ею рождаются.

Иными словами, не напрягайтесь, пытаясь примерить на себя образ чопорной великосветской леди.

7. Станьте для любимого человека незаменимой, хотя бы в некоторых аспектах. Необходимо чтобы он привык, что именно вы делаете для него это, причём делаете идеально и с удовольствием. К примеру, замечательно танцуете стриптиз в домашних условиях.

8. Ненавязчиво внушайте, что можно быть счастливым даже в браке. Пропиарьте каких-нибудь знакомых: «Ни разу не видела Серёгу хмурым, с тех пор, как он женился!» или «Ивановы каждую годовщину свадьбы отмечают с размахом — так приятно видеть эту счастливую пару!». Главное, не переусердствуйте с частотой подобных высказываний и потренируйтесь, чтобы не было слащаво-театральных ноток в голосе. Можно также заявить, что британские ученые доказали — женатые мужчины живут гораздо дольше и здоровье у них крепче.

Здоровье — это то, что мужчины ценят превыше всего, особенно, когда их образ жизни далек от здорового.

9. Убеждайте, что вы понимаете его, как никто другой. Только вы видите, как он талантлив, перспективен, умен, красив… Тут главное не скатиться в бессовестную лесть и не дать мужчине возгордиться. Главный акцент надо делать на себе — единственной и неповторимой.

10. Почаще смотрите фильмы на тему вечных семейных ценностей. Чтобы там обязательно присутствовали счастливая семейная пара, их очаровательные детишки в количестве трёх штук, большая собака, красивый дом, огромная рождественская ёлка и т.п. Во время просмотра можно задумчиво шепнуть любимому на ушко, что вы всегда мечтали о такой семье и о такой жизни. Только шептать это желательно не чаще одного раза за фильм.

Правильно выполняя эти несложные рекомендации, вкупе с советами о том, как влюбить в себя парня и привязать его к себе, вы убедитесь, что в один прекрасный день ваш нерешительный мужчина побежит за обручальными кольцами.

А в случае, не дай Бог, разлада отношений, первые пять рекомендаций не дадут ему шанса упрекнуть вас в том, что вы его откровенно «захомутали» и женили на себе без его согласия. Пусть мужчина искренне верит, что именно он был инициатором брака, а вы всего лишь милостиво согласились стать его спутницей жизни.

Будьте счастливы!

С этой статьёй читают:

Понравилась эта статья? Поделитесь ссылкой с друзьями!




© 2010-2017. Как стать счастливой : Софийка.ру. Все права защищены. Копирование материалов возможно лишь с согласия администрации сайта и при наличии прямой ссылки на Sofijka.ru

16 комментариев

  1. Лиана:

    Очень правильные рекомендации! Заставить мужчину жениться нереально, если женщина — дура по жизни. Аккуратнее надо, аккуратнее…

  2. Венера:

    Лично я не верю, что можно заставить мужчину жениться. Разве только лоха какого-нибудь или малолетку. Нормальный мужчина сам решает — жениться ему или нет, когда жениться и на ком. Если он идет на поводу у женщины, которая заставляет его жениться на ней, то это не мужик, а тряпка.

  3. Дарья:

    очень интересная статья…
    мужчину нельзя заставить жениться, вернее некоторых можно, посредством «залета», однако будет ли это в дальнейшем хорошо…
    в данной статье указаны способы не того как заставить мужчину жениться, а того как его к этому подвести…. чтобы желание создать семью исходило от него самого.

  4. Катя:

    Бред сивой кобылы, а не статья. Рекомендаций нет н каких- нормальные женщины так себя и ведут ,желая мужчину подтолкнуть к свадьбе.И продолжать недоумевать » почему он не женится». Мужчине и так удобно с такой женщиной. Я бы назвала эту статью » как затянуть предложение руки и сердца».

  5. Лина:

    это полная чушь и только идиот не заметит этого! лютше делать первые шаги самой к тому чтоб он зделал предложения типо пойдем в кафе или ресторан ну на кройняк хочу калечко! срабатывает я сама таким способом сходила в закс и живу щясливо!

  6. Екатерина:

    Если следовать этой статье,то и до 40 лет проходишь в девках.Мужиков все устраивает и так,и их не заставишь жениться.Они как маленькие дети ,не наигрались и не наиграются никогда.Для того,чтобы женились они,нужно женщине самой проявлять инициативу.

  7. лилия:

    Чушь,а не статья!!! Устарела уже! Не действует! Сейчас мужиков нужно брать в свои руки! Им до 30 вообще ничего не нужно! А вот ближе к 30 и после уже начинают о чем то задумываться! Да и от женщины тоже много чего зависит!

  8. Мария:

    Спасибо вам за очень полезную и интересную статью! Она мне очень сильно помогла, теперь я буду вашим постоянным посетителем.

  9. света:

    ни о чем статья. действительно, если не давить , то можно вообще никогда замуж не выйти. вода-вода.

  10. Sofia:

    Давить надо с умом, вот об этом речь. В остальном согласна.

  11. Любовь:

    К сожалению затягивание внебрачных отношений долее 3 лет нежелательно, потому что по психологии через 5 лет наступает привыкание и уходит острота любви, за которую мужчина был готов совершать подвиг. Так что советы указанные в статье можно использовать только первые три — четыре года. Потому надо поговорить что отношения уже устаканились и он вас хорошо знает и вам необходим мужчина, желающий сделать вас счастливой. Если он такой мужчина, не мог бы он сделать тебя счастливой и узаконить ваши отношений и доказать вам, что именно он заботиться о вашем совместном счастье сейчас и в будущем. Если он не такой мужчина, вам нужно искать другого настоящего. Даете срок сначала 1 месяц, через неделю повторяете разговор и срок 3 недели, через 2 недели — вы ждете его решения последнюю неделю и все — либо, либо. У меня так два раза замужества(мужья погибли один от рака, другой на войне) и сейчас — третий раз ставлю условия. Расскажу как сработало.

Оставьте комментарий

Администратор проверяет каждый комментарий. Не пытайтесь оставлять телефоны волшебников и гадалок, которые вам якобы помогли наладить личную жизнь - у таких комментариев просто нет шансов быть опубликованными. Спасибо за внимание.