Любимые драгоценности знаменитостей

Рубрика: Мода и Покупки | 28 ноября 2010 18:20

Не секрет, что роскошь и драгоценности – это неотъемлемая часть жизни звёзд кино, шоу-бизнеса и прочих знаменитостей. Ни одна торжественная церемония или приём не обходится без блеска бриллиантов и других драгоценных камней, сверкающих и переливающихся всеми цветами радуги, когда знаменитости дефилируют перед фотокамерами по красным ковровым дорожкам.

Обычным людям кажется, что звёздам необязательно следовать моде, и это отчасти верно. Обычно мода сама следует за ними. Однако успешные и богатые также, как и простые люди, испытывают восхищение от драгоценных шедевров, вышедших из под рук искусных ювелиров. К примеру, знаменитого ювелирного дома семьи Дамиани (Damiani).

Очень любит бриллианты рыжеволосая хрупкая леди Николь Кидман. Не говоря уже о том, что бриллиант – это камень, не имеющий соперников в мире ювелирных украшений. Он всегда подчёркивает высокий статус его обладателя.

Ювелирные украшения знаменитостей. Камерон Диаз.Энн Хэттауэй обожает камень жемчуг – застывшую кровь змеиного царя, пролитую в морском сражении, потому что он так подходит к её коже.

Кэмерон Диаз любит выделяться – ведь цветные бриллианты и крупные изумруды позволяют себе носить далеко не все светские красавицы, тем более, что стоимость изумрудов иногда бывает выше стоимости бриллиантов.

Ветреная и очаровательная красавица Джессика Альба предпочитает камни топазы. Особенно любимы звездой серьги, которые ослепляют окружающих своим блеском, оттеняя при этом её нежную красоту. Топазы могут быть разными: одни похожи на бриллианты, другие – золотистые, третьи – почти коричневые и т.д.

Загадочная и таинственная блондинка Риз Уизерспун часто появляется на публике, надев потрясающие серьги – платиновые с розовым жемчугом. Крупные розовые жемчужины смотрятся изумительно, как впрочем, и в других комбинациях: с топазом, бриллиантом, сапфиром.

Ювелирные украшения знаменитостей. Орнелла Мути.Чёрные алмазы, белое золото, необыкновенной красоты камни сапфиры и бриллианты – таким необычным разнообразием вкуса отличается признанная звезда итальянского кино Орнелла Мути.

Знойная Салма Хайек и ирландская певица Бьорк предпочитают украшения от Chopard. Джерри Холл, задумчивая и яркая одновременно, тоже любит драгоценности от Chopard. Это поистине роскошные украшения для роскошной женщины.

Всегда элегантная, корректная и обаятельная актриса Энди Макдауэлл тоже не избежала влияния роскоши от Chopard, хотя её выбор кажется гораздо скромнее – стальные часы на ремешке из каучука. Однако и ей не чужды бриллианты – например, элегантные кулоны и кольца.

«Черная пантера» Наоми Кэмпбелл, эффектная темнокожая модель, уверена, что эффектными должны быть и её украшения. Однако знает меру в них, предпочитая носить изящный кулон-сердечко с плавающими бриллиантами и неброские серьги.

Над французской актрисой Катрин Денёв, похоже, не властно время – в своём возрасте она по-прежнему считается эталоном женской красоты. Для звезды первой величины, каковой и является прекрасная Катрин, ювелирные украшения тоже должны быть эталонными – бриллиантовые кольца, браслеты и серьги.

Ювелирные украшения знаменитостей. Джейн СеймурОднако звёзды и знаменитости не только с удовольствием носят украшения, но и сами их создают. Джейн Сеймур, звезда английского кино с поистине королевской внешностью, проявила себя не только как талантливая актриса, но и как художник. Открытое сердце не может разбиться, считает Джейн, и создаёт украшения, центральной темой которых часто становятся два скреплённых вместе сердца – любимый символ звезды. Драгоценности и украшения, которые придумывает актриса, будет с радостью носить любая женщина, тем более, что цены на них весьма демократичны – от $40 до $1500.

Всеми любимые сестры-близняшки Олсен тоже решили попробовать себя в ювелирном бизнесе, и скоро любители украшений смогут по достоинству оценить их первую коллекцию, разработанную сёстрами в сотрудничестве с известным дизайнером. Коллекция будет включать украшения, любимые современной молодёжью: от украшений, отделанных ярким камнем бирюзой, до миниатюрных кинжалов и крестиков.

Четырехлистник клевера, брошьА вот сногсшибательная и одновременно соблазнительная топ-модель из Германии Хайди Клум едва не нарвалась на неприятности из-за своего увлечения дизайном ювелирных украшений. Дело в том, что для своей новой линии она использовала известный символ – клевер с четырьмя листиками, показавшийся одной известной ювелирной компании прямым заимствованием их бренда. В результате компания стала требовать у Хайди удовлетворения ущерба. Однако эксперты считают, что символ счастья — четырехлистник клевера, дошедший до нас из глубины веков и широко используемый в ювелирном искусстве, никак нельзя считать плагиатом.

Созданием ювелирных украшений сегодня занимаются очень многие знаменитости. Не только звёзды и топ-модели, но и члены королевских семей. Например, принц Чарльз, герцог Эдинбургский. Кстати, украшения, созданные им, можно будет купить не только в Англии, но и в других странах, а доход от продаж планируется направить на нужды благотворительности.

С этой статьёй читают:

Понравилась эта статья? Поделитесь ссылкой с друзьями!




© 2010-2017. Как стать счастливой : Софийка.ру. Все права защищены. Копирование материалов возможно лишь с согласия администрации сайта и при наличии прямой ссылки на Sofijka.ru

1 коммент.

    Оставьте комментарий

    Администратор проверяет каждый комментарий. Не пытайтесь оставлять телефоны волшебников и гадалок, которые вам якобы помогли наладить личную жизнь - у таких комментариев просто нет шансов быть опубликованными. Спасибо за внимание.