Макияж ресниц LASH DIP – это гораздо больше, чем тушь!

Рубрика: Красота | 25 июля 2011 21:19

Так что же это такое макияж Lash Dip, и почему этой косметической процедуре в последнее время посвящают статьи многие гламурные журналы, такие, к примеру, как «Elle»? Давайте попробуем разобраться. И начнем, конечно же, с названия. Lash переводится с английского как «ресница», а dip – означает «макать, погружать, обмакивать». А теперь о том, почему американки готовы выложить 200-250$ за «обмакивание» ресниц, а так же о том, кому принадлежала сама идея макияжа Lash Dip.
Макияж ресниц LASH DIP
Суть процедуры, которая получила название лэш диппинг (Lash Dipping), состоит в том, что особый состав, напоминающий гель черного цвета, наносится на ресницы. Выглядят ресницы при этом так, будто вы воспользовались качественной тушью, но…. Вы не поверите, ходить с таким макияжем можно примерно шесть недель! До того момента, пока не начнут отрастать ваши ресницы и это не станет бросаться в глаза.

Lash Dip – изобретение Джессики Харли и Джины Мондрагон из США

Джессика Харли, заметим, вовсе не однофамилица, а правнучка легендарного Уильяма С. Харли, благодаря которому и появился на свет мотоцикл Harley-Davidson. Она не пошла по стопам своего прадеда, но, что касается индустрии красоты, то здесь Джессика – признанный эксперт. Она курирует запуск эксклюзивных косметических линий и не только. Именно к ней, Джессике Харли, обращаются за советами и помощью по созданию имиджа известные модели, телеведущие, руководителя корпораций.

Что касается Джины Мондрагон, то она является стилистом, известным далеко за пределами США. Джине принадлежит целая коллекция престижных международных наград. Свою карьеру она начинала с Vidal Sassoon International. Говорят, что Джина «знает о волосах все».

Богатый профессиональный опыт и помог предприимчивым американкам создать альтернативу обычной туши, исполнив давнюю мечту женщин, ведущих активный образ жизни. Заметим, что на это у Джины и Джессики ушло два нелегких года, заполненных многочисленными тестами, поисками оптимальной формулы.

И вот результат! Lash Dip могут позволить себе люди с чувствительной кожей, с контактными линзами, аллергики и даже беременные женщины. Ведь в состав геля, используемого для лэш дипинга, не входят анилин и формальдегид – вредные для здоровья вещества, которые нередко встречаются в обычной туши.

Лэш дипинг позволяет плавать в бассейне, принимать душ, загорать, плакать, не опасаясь, что на лице появятся предательские черные дорожки. Но ко всему прочему, это еще и экономия времени. Как ни крути, а для того, чтобы аккуратно накрасить глаза обычной тушью, требуется не менее 20 минут. А за 6 недель можно сэкономить самое малое 14 часов своего драгоценного времени.

Утверждение известных визажистов о том, что будущее за лэш диппингом, не такое уж преувеличение. Правда, еще и в самой Америке далеко не все знают об этом ноу-хау. В настоящее время в США насчитывается лишь пара десятков салонов красоты и спа-салонов, где вам могут предложить Lash Dip. Да и стоимость этой услуги, увы, «кусачая».

С этой статьёй читают:

Понравилась эта статья? Поделитесь ссылкой с друзьями!




© 2010-2017. Как стать счастливой : Софийка.ру. Все права защищены. Копирование материалов возможно лишь с согласия администрации сайта и при наличии прямой ссылки на Sofijka.ru

Оставьте комментарий

Администратор проверяет каждый комментарий. Не пытайтесь оставлять телефоны волшебников и гадалок, которые вам якобы помогли наладить личную жизнь - у таких комментариев просто нет шансов быть опубликованными. Спасибо за внимание.