Перманентный макияж бровей с растушевкой

Рубрика: Красота | 1 июля 2011 15:30

Форма бровей кардинально меняет выражение лица. Вздернутые брови делают лицо удивленным, опущенные — угрюмым, слегка изогнутые — игривым. Хоть раз в жизни, каждой женщине хотелось бы поменять форму, размер, цвет бровей или сделать линию бровей более четкой.
Перманентный макияж бровей

Техника растушевки в перманентном макияже бровей

Техника растушевки в перманентном макияже появилась сравнительно недавно, хотя мастера классической татуировки её используют постоянно. Растушевка позволяет «нарисовать» бровь любой формы и цвета. При этом бровь визуально выглядит гуще, аккуратнее и, что самое главное, — вполне естественно!

Отличие растушевки от других техник татуажа — отсутствие явных чётких контуров. Брови после этой процедуры выглядят слегка подкрашенными карандашом или тенями. Растушевка подходит практически для любого типа лица и волос. Главное правильно подобрать цвет, форму, размер и грамотно сделать растушевку.

Для татуажа бровей никогда не используют черный пигмент, так как со временем он дает синий оттенок. Мастер, к которому вы обратитесь, подбирает цвет естественных тонов, а для сохранения оттенка, к красителю добавляют спектральный стабилизатор. Сразу же после растушевки цвет бровей будет более насыщенным, ярким. Но через 3-5 дней, после того как сойдет корочка с бровей, цвет немного изменится, станет на несколько тонов светлее.

Как выполняется растушевка бровей

Вначале мастер выбирает контур бровей — специальным карандашом наносит «эскиз». После этого выполняется обезболивание, обычно это крема-анестетики. Кожу аккуратно смазывают анестетиком так, чтобы не нарушить контур, который нарисовал мастер. Для растушевки существует специальный аппарат.

После действия анестезии, мастер начинает растушевку. Он может растушевывать как с внешнего края брови, так и с внутреннего. Иглы промокаются антисептиком (раствор зеленого мыла) для дезинфекции.

После завершения работы на кожу бровей наносится успокаивающее средство. А клиент в течении 3-5 дней в домашних условиях обрабатывает брови самостоятельно, обычно Актовегином (5% крем). И делать это нужно до тех пор, пока на сойдет корочка.

Перманентный макияж бровей в технике растушевки держится до двух лет.

—-
Статья предоставлена женским сайтом Only Ladies.

С этой статьёй читают:

Понравилась эта статья? Поделитесь ссылкой с друзьями!




© 2010-2017. Как стать счастливой : Софийка.ру. Все права защищены. Копирование материалов возможно лишь с согласия администрации сайта и при наличии прямой ссылки на Sofijka.ru

Оставьте комментарий

Администратор проверяет каждый комментарий. Не пытайтесь оставлять телефоны волшебников и гадалок, которые вам якобы помогли наладить личную жизнь - у таких комментариев просто нет шансов быть опубликованными. Спасибо за внимание.