Безбрачие — судьба или проклятье

Рубрика: Отношения | 11 марта 2015 17:20

Безбрачие… Некоторым женщинам никак не удается создать семью. Причем именно тем, кому страстно этого хочется. Ведь счастливый брак — это заветная мечта и самый главный подарок судьбы для женщины. Даже представляя, насколько порой несладка семейная жизнь, девушки все равно мечтают найти достойного избранника и выйти за него замуж.

Однако, по каким-то причинам, не всем представительницам прекрасного пола удаётся найти свою половинку. Что же такое безбрачие — судьба или чей-то злой умысел? Рассмотрим несколько версий. Уточним сразу, что это именно версии, поскольку наш земной путь — жизнь, которую нам суждено прожить, — не поддаётся точной оценке.

Что такое безбрачие. Причины безбрачия.

Проклятие безбрачия

Проклятие — это очень редкая причина безбрачия. Дело в том, что наслать настоящее проклятье, чтобы в корне изменить судьбу женщины и обречь её на безбрачие, может лишь очень искусный колдун. Для этого нужны веские причины, в частности, ненависть к человеку. Умный маг ни при каких условиях не позволит себе пойти против Бога, ведь именно волей Бога каждая женщина предназначена для создания семьи и рождения детей.

Порча или установка на безбрачие

Многие предполагают, что установку на безбрачие(порчу) насылают злые бабки, цыганки и прочие «пакостники». Однако спецы парапсихологии утверждают, что опасаться надо, прежде всего, близких людей, которым мы доверяем, к мнению которых прислушиваемся. Чем выше для нас авторитет этих людей, тем глубже их психологические установки проникают в наше подсознание и, тем самым, «перекраивают» наши мысли, жизнь и даже судьбу. Это могут быть мать, отец, сестра или близкая подруга детства. Возможно, кто-то из них когда-то негативно высказался о ваших сердечных увлечениях, осудил саму возможность вашего брака. Вы приняли эту установку как руководство к действию и вот вам уже тридцать лет, а вы до сих пор не можете выстроить долговременные отношения с мужчинами.

Особой разновидностью установки на безбрачие является сглаз через похвалу. Возможно, вам говорили, что вы такая красивая, умная, состоятельная, что способны привлечь к себе любого парня и выйти замуж без проблем. В итоге может оказаться с точностью до наоборот. Вы с радостью внимаете этим комплиментам и… в который раз остаётесь в одиночестве. Тогда как менее красивые, менее образованные и совсем небогатые девушки умудряются выскочить замуж за весьма достойных кавалеров. Вам остается только ломать голову над вопросом — как же заставить мужчину жениться?
Поэтому надо иметь в виду, что от комплиментов и похвал нужно уметь внутренне «защищаться», прежде всего, старайтесь не принимать их всерьёз.

Безбрачие как расплата за грехи

Если бы люди понимали, что никто так сильно не способен повлиять на их жизнь, как они сами… Одной из наиболее серьёзных и частых ошибок является вмешательство в жизнь других людей. Как с помощью магии, так и без неё, мы можем вмешиваться в жизнь человека, разрушить его семью, подорвать моральные и семейные ценности. Пользуясь мужскими слабостями, мы можем очаровать и влюбить в себя женатого мужчину, однако надо отдавать себе отчет, что за роман с семейным человеком можно серьёзно поплатиться. Причем расплачиваться будет необязательно сама «разлучница», а её дочь и внучки, которые, благодаря «грехам молодости» матери или бабушки, будут лишены семейного счастья.

Безбрачие как следствие «Печати идеала»

«Печать идеала» — это образное определение поведения человека, который предъявляет к своему избраннику завышенные требования. Один поклонник не так красив, другой — недостаточно богат, третий — недостаточно образован, у четвертого — неуклюжая походка и т.д. Прямо как у бессмертого классика Н.В.Гоголя размышляет невеста Агафья Тихоновна в пьесе «Женитьба»: «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась…» С таким подходом к выбору жениха можно сколько угодно ломать голову, где лучше знакомиться с мужчинами — результата все равно не будет, ибо не существует идеала среди земных мужчин, а если и есть, то найдём его не в этой жизни. Но ведь счастливой хочется быть именно здесь и сейчас!

Почему, собственно, эта тема была поднята? Да потому, что в 99% одинокая девушка считает виновниками своего одиночества неких «злоумышленников», при том, что часто она сама не умеет выстроить отношения, относится к мужчинам предвзято, пытается построить свое счастье на несчастье другой женщины. Если у вас возникла данная проблема, прежде чем сломя голову бежать к бабкам «снимать сглаз», почитайте книги о психологии отношений мужчины и женщины — это очень интересно и полезно.

С этой статьёй читают:

Понравилась эта статья? Поделитесь ссылкой с друзьями!




© 2010-2017. Как стать счастливой : Софийка.ру. Все права защищены. Копирование материалов возможно лишь с согласия администрации сайта и при наличии прямой ссылки на Sofijka.ru

2 комментария

  1. Андрей777:

    Спасибо за полезную и очень интересную статью! Мне понравилась! Применю на практике ваши советы и рекомендации.

  2. Бывший христианин:

    Судьба это программа от бога, которая заранее определяет, кому с кем быть. Очень часто дается судьба негативная, чтобы обречь человека на одиночества, неудачи и страдания. Так как бог является энергетическим вампиром, а страдания-лучший способ вышибить из людей энергию, то он заранее назначает неудачников. Если судьба обрекает на неудачи и одиночество, то это на всю жизнь, так как программа судьбы не меняется со временем.

    Если судьба негативная, то в попытках совершить приворот, увести замужнюю(женатого), нет и не может быть никакого греха. Так как бог в таких случаях не дает человеку никакого выбора(точнее, выбор такой-совершать преворот(или прелюбодеяние), или нет. То есть, «выбор» тут такой: преодолеть неудачи хоть как-то или вообще никак. Мне бог дал очень плохую судьбу-сплошные неудачи и одиночество, хотя никакими приворотами не занимался. А теперь вполне понимаю, что те люди, которые совершают привороты и прелюбодеяния, поставлены судьбой в безвыходную ситуацию. Поняв, как бог издевается над людьми, намеренно лишая их самого нужного-личного счастья, соответственно, детей, семьи, я понял, что он сволочь редкостная, и больше христианином не являюсь. Хотите правды? Тогда если жизнь не сложилась, в этом виноват бог. А вовсе не человек, так как человек ничего не может сделать по определению без чужого согласия.

Оставьте комментарий

Администратор проверяет каждый комментарий. Не пытайтесь оставлять телефоны волшебников и гадалок, которые вам якобы помогли наладить личную жизнь - у таких комментариев просто нет шансов быть опубликованными. Спасибо за внимание.