Пять мифов о «мужской силе»

Рубрика: Здоровье | 1 марта 2015 12:26

пять мифов о мужчинах
Принято считать, что настоящий мужчина 24 часа в сутки думает о любви и всегда готов ею заняться, как только подворачивается подходящий момент (и объект). Благодаря такому мнению, многие мужчины немедленно «обрастают» комплексами неполноценности, обнаружив в один прекрасный день, что не вполне соответствуют образу настоящего мачо.

Давайте выясним всю правду о мужчинах, тем более, что «восьмое марта близко-близко и сердце бьётся как олень»(с)…

  1. Первое и самое распространённое заблуждение: мужчине достаточно лишь взглянуть на женщину и он уже «готов к бою».

    На самом деле, всё совсем не так. Чтобы дело дошло до полноценной готовности, мужчина должен соответствующим образом настроиться, чему способствуют пикантные разговоры, прикосновения, просмотр фильма, к примеру. Но даже это не всегда срабатывает, ведь романтическому настрою часто препятствуют элементарная усталость, стресс, семейные ссоры, проблемы на работе, финансовые проблемы и масса других факторов.

  2. Второе заблуждение: утренняя эрекция означает, что мужчина, едва проснувшись, уже думает о любви.

    Медики дают этому проявлению «мужественности» следующее объяснение: в период быстрого сна у мужчин (впрочем, как и у женщин) наблюдается повышенная мозговая активность. Если мужчина просыпается в это время, то у него с большой долей вероятности может возникнуть эрекция. Вопреки всем предположениям, это просто физиологическая особенность мужчин — не более.

  3. Третье заблуждение: чем больше «мужская сила», тем сильнее «твёрдость».

    С научной точки зрения, выделяют два пика «твёрдости» — в момент входа и за мгновение перед оргазмом. В остальное же время степень напряженности может изменяться.

  4. Еще одно распространенное заблуждение: признак «мужской силы» — короткое время между двумя или несколькими актами.

    На самом деле, этот временной интервал строго индивидуален и зависит от тех же факторов, которые были перечислены в первом пункте. А также от того, насколько долго пара вместе.

    Совет женщинам: если вы хотите сократить время между актами, сделайте своему любимому массаж, результат приятно удивит вас обоих.

  5. И последнее, пятое заблуждение: самоудовлетворение вредно для мужского здоровья.

    В действительности же, самоудовлетворение ничуть не влияет на «мужскую силу». Однако, если оно становится неотъемлемой потребностью мужчины (да и женщины тоже), это говорит о психологических проблемах и физиология здесь совершенно ни причём.

Вследствие перечисленных выше предрассудков и незнания особенностей своей физиологии, у многих мужчин возникают серьёзные психологическихе расстройства. Чтобы этого избежать, дайте прочитать своему любимому эту статью и почаще напоминайте, что его мужественность заключается вовсе не в количестве, а в качестве отношений.

С этой статьёй читают:

Понравилась эта статья? Поделитесь ссылкой с друзьями!




© 2010-2017. Как стать счастливой : Софийка.ру. Все права защищены. Копирование материалов возможно лишь с согласия администрации сайта и при наличии прямой ссылки на Sofijka.ru

Оставьте комментарий

Администратор проверяет каждый комментарий. Не пытайтесь оставлять телефоны волшебников и гадалок, которые вам якобы помогли наладить личную жизнь - у таких комментариев просто нет шансов быть опубликованными. Спасибо за внимание.