Как устроить романтический ужин для любимого человека

Рубрика: Отношения | 10 апреля 2015 02:14

Один из верных способов еще сильнее привязать и влюбить в себя мужчину, укрепить отношения влюбленной пары – это романтический ужин при свечах. Такие вечера можно (и нужно) устраивать в годовщину какого-либо памятного дня вашей совместной жизни. Однако, неплохо порадовать любимого и без всякого повода. Только не организовывайте такие вечера, чтобы выпросить что-либо, вымолить прощение или сделать неприятное вашему мужчине признание. Романтический вечер — неподходящий способ загладить конфликтную ситуацию на её пике. Его лучше устраивать, когда страсти уже улеглись и вы с любимым мужчиной находитесь на пути примирения.
Как организовать романтический ужин своими силами

Выбор места для романтического ужина

Организовать ужин можно в любом романтичном месте по вашему выбору — в собственной квартире, на даче или даже на крыше дома под звездным небом. Разумеется, помимо хорошей погоды, для ужина на свежем воздухе важно отсутствие ветра — не очень-то приятно есть заветренный, покрытый пылью салат. Классические вечера («как в кино») устраивают в загородных домах, «накрывают стол» прямо на полу у камина.

Накрываем стол

С блюдами следует быть аккуратнее: не нагружайте свой желудок, ведь ваш ужин – только начало вечера. В такие ответственные моменты как нельзя лучше подходит здоровая и легкая пища (см. сайт healthy-lady.ru). Беспроигрышный вариант – фрукты. Нарежьте любимые фрукты, добавьте к ним взбитые сливки, растопленный шоколад или тертые орехи. К фруктам хорошо подать несколько сортов сыра. Можно приготовить пару легких салатов. В качестве закуски лучше подать вареное охлажденное мясо, нарезанное ломтиками.

Исключите всё копченое и жареное, так как оно очень утяжеляет желудок. От торта и пирожных с грудами масляного крема тоже откажитесь. Главным украшением стола может стать ананас. На столе могут быть конфеты, печенья, цукаты, засахаренные орехи.

Из напитков предпочтительнее всего выбирать шампанское или вино, желательно сухие или полусладкие. Они не сильно опьяняют, но прилично взбудораживают кровь. Допустимы ликеры, коктейли на их основе. Более крепкие напитки, к примеру, водку, коньяк или виски сложно представить на романтическом ужине. Не вписывается в романтическую обстановку и пиво.

Помните: главная цель этого ужина не наесться до отвала и не упиться до невменяемого состояния, а провести приятное время друг с другом, без посторонних глаз, без назойливых звонков и т.д.

Атрибуты романтической обстановки

Приобретите необходимые для праздничного вечера атрибуты, которые создадут особую атмосферу: свечи, лепестки роз, ароматические палочки и т.д. Количество и ассортимент ограничивается лишь вашей фантазией и кошельком.

Многие забывают про музыку, а ведь без приятного звукового фона трудно представить романтическую обстановку. Запишите все любимые медленные композиции в одну флешку или диск, чтобы в течение вечера не отвлекаться на переключение песен.

Продумайте свой наряд для свидания: это должно быть что-то удобное, но, в то же время, элегантное и сексуальное. Если вы решили устроить ужин в таком месте, где не будет стола и стульев, то не надевайте узкое платье и высокие каблуки. Спортивная одежда и джинсы, конечно, тоже не вариант. Лучше наденьте не очень длинное платье с широкой струящейся юбкой, можно с темными колготками, удобные туфли и минимум аксессуаров. Самым главным аксессуаром для вас должны стать…духи. В этот вечер выберите для себя нерезкие, манящие шлейфовые запахи. Пусть парфюм будет даже слегка банальными, классическим, только не шокирующим.

Каждый элемент этого вечера — от интерьера и запаха духов, до оформления праздничного стола — должен быть проникнут вашей любовью и заботой.

Романтический ужин при свечах – лучший способ признаться в любви, рассказать о своих чувствах, о том, как вы цените этого человека. После угощения предложите любимому «культурную программу» — пригодятся ваши навыки расслабляющего массажа и увлечение стриппластикой. Этим, без всяких сомнений, вы произведете фурор в глазах вашего любимого. Что, в общем-то, вам и требовалось.

С этой статьёй читают:

Понравилась эта статья? Поделитесь ссылкой с друзьями!




© 2010-2017. Как стать счастливой : Софийка.ру. Все права защищены. Копирование материалов возможно лишь с согласия администрации сайта и при наличии прямой ссылки на Sofijka.ru

Метки записи:

Оставьте комментарий

Администратор проверяет каждый комментарий. Не пытайтесь оставлять телефоны волшебников и гадалок, которые вам якобы помогли наладить личную жизнь - у таких комментариев просто нет шансов быть опубликованными. Спасибо за внимание.