Семь лучших вариантов тематических вечеринок

Рубрика: Отдых и развлечения | 26 июня 2016 11:52

Хотите превратить вашу вечеринку в сказку? Дело за выбором тематики для предстоящей вечеринки. Независимо от того, будет это корпоратив, День рождения, юбилей или свадьба – море эмоций должны получить все присутствующие гости. Любое знаменательное событие превратится в потрясающий праздник, если выбрать интересную тематику и следовать ей. Предлагаем вам целых 7 убойных вариантов проведения тематических вечеринок.

Вечеринка в азиатском стиле

Это может быть «японская» вечеринка. Основным атрибутом гостей здесь выступают веера, украшенные принтом с видами Фудзиямы и символическими иероглифами. Для девушек это прекрасная возможность поэкспериментировать с макияжем и прической, а их кавалерам – побывать в роли бесстрашных японских самураев. Одежда в азиатском стиле красочная и яркая, поэтому придаст любому праздничному событию особого восторга и разбавит обычную суету.
party-1001
Еще один популярный вариант азиатской вечеринки — тематика «1001 ночи» или турецкого сериала «Великолепный век». Женщины — сплошь томные восточные красавицы. Мужчины — падишахи в богатых блестящих халатах. В интерьере стилизованного гарема — ковры, подушки, восточные сладости, кальяны. Все, кто умеет (и кто не умеет тоже), участвуют в конкурсе на лучшее исполнение «танца живота».

Шляпная вечеринка или вечеринка в стиле «Алисы в стране чудес»

Шляпник — один из персонажей сказки «Алиса в стране чудес». Выбрав эту сказку за основу тематической вечеринки, вы получите поистине безграничные возможности для фантазии. Идея этой тематики может быть в том, чтобы, подражая веселому Шляпнику, выразить свой образ через интересно оформленную шляпу.
party-alice
Девушки, например, могут прийти в шляпке, усеянной цветами, бабочками, можно придумать образ летучей мыши, соорудить шляпку в виде средневекового замка, морского фрегата и т.п. Парни, к примеру, могут устроить парад цилиндров, треуголок, шляп-котелков, канотье, мушкетерских шляп с перьями и даже ковбойских шляп. Фантазия – лучший советчик. На такой вечеринке всегда устраивают английское чаепитие (как вариант — фуршет) с кексами, макарунсами, бутербродами-канапе. Организуют веселые конкурсы, карточные фокусы, фанты. Выбирают Короля и Королеву вечеринки с самыми оригинальными шляпами.

Гангстерская вечеринка, вечеринка а-ля «Великий Гэтсби»

Эта тематика яркой и стильной вечеринки. Атмосфера вечеринки создается, прежде всего, особым интерьером с зашторенными окнами, канделябрами, столами, покрытыми бархатом. Карты, деньги, бриллианты так и притягивают гангстеров!
party-gansta
Девушки имеют прекрасную возможность надеть соблазнительные наряды и шляпки в стиле 20-х годов и, разумеется, многочисленные украшения «под бриллианты». Элегантные мужчины смогут ощутить себя главарями мафиозных кланов, потягивая гаванские сигары, соря деньгами и бряцая почти что настоящим оружием. Для поддержания необходимой атмосферы участники могут придумать несколько интересных и захватывающих конкурсов или заданий. Идеальна игра в «Мафию», в рулетку, в любые карточные игры.

Вечеринка в стиле 50-60-х годов

Кто не смотрел фильм «Стиляги»? Если такие есть, то обязательно посмотрите. Именно в ярких и жизнерадостных образах стиляг проходит данная вечеринка. Веселые танцы под ритмичную музыку, знойные взгляды и радостный смех.
party-50
Девушки имеют прекрасную возможность надеть свои самые яркие, смелые наряды, сделать шикарные прически и нанести броский макияж. Парни станут зажигательными мачо и не оставят девчонкам ни единого шанса скучать.

Вечеринка стиляг не обходится без танцевального корпуса, конкурса на самые узкие брюки, конкурса на самый оригинальный галстук и т.д.

Вечеринка в стиле 80-90-х годов

Одна из самых бюджетных по затратам и при этом веселая вечеринка. Создать образ в стиле танцевальной эпохи 80-90-х будет просто и не потребует затрат ни у девушек, ни у парней. Подобрать хорошо знакомые техно- и диско-хиты также не составит труда.
party-80
Вспомнить танцевальные времена в шуме первых дискотек поможет именно данная тематика. Праздник станет незабываемым, благодаря воспоминаниям и зажигательным танцам, которые могут звучать до утра. Если планируется подавать угощение и напитки, можно предложить типичное меню времен СССР.

Королевский бал-маскарад

Эта тематика по затратам прямая противоположность вечеринке 80-90-х. Она для тех, кто любит окунуться во времена мушкетеров, королей и королев, принцев и принцесс, дуэлей и интриг, пышных платьев, шиньонов и париков.
party-queen
Конечно, придется потратить время на поиски карнавальных костюмов, договориться об аренде ресторана с «королевской» обстановкой, продумать музыкальный ряд с классической музыкой, угощение, достойное благородных дам и кавалеров. Все это обходится «в копеечку». Но тот заряд эмоций, который можно получить от вовлечения в величественную эпоху королевских балов и карнавалов, безусловно, стоит потраченного времени и денег.

Вечеринка с кинозвездами

Кто не мечтал когда-нибудь сняться в блокбастере или экшене? А может стать героем триллера или фильма ужасов? Или все-таки мелодрамы и комедии? Или все равно, в каком кино, лишь бы стать звездой?
party-cinema
Антураж кино-вечеринки — это красная ковровая дорожка, старые киноленты вместо серпантина, экран с видеорядом из популярных фильмов, статуэтки «Оскара». Для кино-вечеринки участникам предлагают создать образ любимого киногероя, а потом все вместе попробуют его отгадать, из какого фильма он и так далее. Костюмы и разнообразную атрибутику к празднику можно приготовить самостоятельно. Для этого стоит выделить день и проявить творческий потенциал. Также можно придумать награду за реалистичность «киношного» образа. Например, изготовить «бумажный Оскар» и смело вручать победителю.

И, наконец, новая фишка! Каждая из предложенных тематических вечеринок может быть устроена «на колесах», в специальном Party Bus (автобусе для вечеринок) с ди-джеем, спецэффектами, соответствующим антуражем. Впервые слышите о таком автобусе? Так посмотрите тут. Можете быть уверены, что тематический праздник, да еще устроенный в Party Bus будет вспоминаться всеми участниками еще долгое время.

С этой статьёй читают:

Понравилась эта статья? Поделитесь ссылкой с друзьями!




© 2010-2017. Как стать счастливой : Софийка.ру. Все права защищены. Копирование материалов возможно лишь с согласия администрации сайта и при наличии прямой ссылки на Sofijka.ru

Оставьте комментарий

Администратор проверяет каждый комментарий. Не пытайтесь оставлять телефоны волшебников и гадалок, которые вам якобы помогли наладить личную жизнь - у таких комментариев просто нет шансов быть опубликованными. Спасибо за внимание.