Как купить настоящую норковую шубу?

Рубрика: Мода и Покупки | 16 сентября 2017 12:01

Норковая шуба является желанным предметом гардероба многих женщин. Какие виды норкового меха и фасоны шуб сегодня в моде? Как выбрать шубу из норки и при этом не пустить деньги на ветер?
Как выбрать настоящую норку

Правила выбора шубы из норки

Выбор мехового изделия – очень ответственное дело, потому что стоимость норковой шубы достаточно высокая и покупается она не на один сезон. Чтобы не потеряться в мире норковых шуб, полушубков, курток и жилеток, нужно придерживаться некоторых основных критерий правильного выбора:

  • Прежде всего, стоит выбирать магазин или салон меха, который существует на рынке не один год и имеет хорошую репутацию. Перед покупкой лучше посетить сайт магазина и почитать о нем отзывы.
  • Во время примерки следует смотреть на цвет норки. Натуральный мех блестящий, мягкий и густой. После поглаживания меха на руках не остается ворса, если это настоящая шкурка. Стоит погладить шубу против шерсти и сжать мех в руке, если после этого она быстро возвращается в прежнее состояние, значит качество отличное.
  • Проверить качество окраски поможет ткань, смоченная в холодной воде. Нужно провести по меху, если следов не осталось, то норка не окрашенная либо качество окраски высокое.
  • Если на меховом изделии обнаружены заломы — шуба залежалась у продавца. Проверяя качество швов, стоит обратить внимание на ровные края и отсутствие клея или торчащих ниток.
  • Можно понюхать шубу и если она имеет приятный запах, то это говорит о ее качестве.
  • Натуральность изделия сегодня подтверждает наличие специального чипа. Раньше приходилось спрашивать у продавцов сертификат качества, но его легко фальсифицировать.
  • Если на шубу предлагают слишком большую скидку, да ещё и нечипированная она, это, скорее всего, кустарная подделка или старый товар. Лучше заплатить больше или взять меховое изделие в кредит, чем приобрести ненастоящую норку.
  • Перед покупкой нужно также осмотреть изнанку шубы. Подкладка в настоящих изделиях не прошивается полностью, чтобы клиент магазина мог посмотреть качество выделки шкур.

Выбор норковой шубы Автоледи

Виды норкового меха и способ укладки шкур на меховом изделии

Различают зимний вид норки, который очень теплый, и летний тип — более короткий.

Цена шубы снижается за ее цвет. Чем светлее изделие, тем оно легче и меньше стоит.

Норку могут подстричь и придать ей этим более изысканный вид, но стоит учесть, что греть такая шуба будет намного меньше.

Щипаная норка отличается от стриженой тем, что она более теплая, хотя имеет более короткий ворс в определенных местах шубы. Норку общипывают лишь в тех случаях, когда мех повреждён.

Норковые шубы шьют методом поперечного или продольного укладывания шкур. Сегодня очень модным становится поперечная укладка, которая выглядит привлекательно и оригинально. Целым полотном норки сшивают, если нужно нанести рисунок или скрыть некоторые дефекты меха.

Фасоны шуб

Фасоны популярного мехового изделия отличаются по своему цвету и длине. Среди самых популярных моделей есть следующие:

  • Шуба короткой длины под названием «Автоледи». Эта модель прекрасно подходит для женщин за рулем, потому что не ограничивает никаких движений водителя.
  • Шуба в виде пальто. Это меховое изделие имеет длину от середины бедра до колен. Чаще всего его носят с поясом для подчеркивания талии.
  • Модель «Шанель», которая характеризуется прямым кроем и стоячим воротником. Капюшон в таких моделях отсутствует, а рукав укороченный.
  • Шуба, расширенная к низу, выигрышно смотрится на любой женщине, поэтому такая модель популярна сегодня.
  • Трапециевидная модель шубы легко скрывает все недостатки фигуры и идеально подходит для худых и полных женщин.
  • Модель «Оверсайз» — объемная и свободная шуба. Линии такого изделия заужены и округлены, поэтому несмотря на объем они выглядят легко и непринужденно на стройных изящных девушках.
  • Модель «Крейп», когда вместо рукавов присутствуют лишь прорези для них. Это вариант для смелых и ярких женщин, которые хотят удивить окружающих.

Покупка качественного изделия из натуральной норки не оставит равнодушной ни одну женщину. Это желанный подарок и предмет роскоши во всем мире. Красивые шубы из норки в Москве предлагает Магазин Тосамое55, такие шубы прослужат долгие годы и согреют в зимние морозы, при этом подчеркивая элегантность и красоту их обладательниц.

Встречайте зиму во всеоружии. Удачных вам покупок!

С этой статьёй читают:

Понравилась эта статья? Поделитесь ссылкой с друзьями!




© 2010-2017. Как стать счастливой : Софийка.ру. Все права защищены. Копирование материалов возможно лишь с согласия администрации сайта и при наличии прямой ссылки на Sofijka.ru

Оставьте комментарий

Администратор проверяет каждый комментарий. Не пытайтесь оставлять телефоны волшебников и гадалок, которые вам якобы помогли наладить личную жизнь - у таких комментариев просто нет шансов быть опубликованными. Спасибо за внимание.