Духи с феромонами, как они действуют на противоположный пол?

Рубрика: Красота | 14 января 2011 14:05

Духи с феромонами, что это такое?В последнее время во всю рекламируются так называемые духи с феромонами. Но что же на самом деле они из себя представляют? Могут ли духи с феромонами привлечь внимание человека противоположного пола? Попробуем ответить на эти животрепещущие вопросы.

Обратимся на минутку к истории. Парфюмерию на основе феромонов впервые изобрел биолог Уиннифред Катлер. Формула полученного вещества окутана глубокой профессиональной тайной.

На самом деле, давно уже известно, что феромоны выделяются очень многими живыми существами на нашей планете. Эти вещества «сигнализируют» о готовности организма к спариванию с особью противоположного пола и вызывают у той ответное сексуальное влечение. Люди тоже не исключение, хотя у животных нюх и, соответственно, реакция на феромоны развиты гораздо острее. В разные периоды жизни количество выделяемых феромонов может сбыть снижено. На выработку феромонов влияют болезни, прием медицинских препаратов, стрессы и многое другое.

Феромоны распознаются среди множества других запахов и посылают сигнал в мозг. Аналогично «работают» и духи с феромонами. Вне зависимости от физиологических особенностей, тело человека (точнее, парфюм, нанесенный на него) источает феромоны, которые чувствует представитель противоположного пола.

Перед началом использования духов с феромонами следует учесть несколько моментов.

Во-первых, феромоны в парфюме особенно сильно влияют на тех представителей противоположного пола, которые находятся рядом и отчетливо ощущают запах этих духов.

Во-вторых, большинство духов с феромонами обладают несколько резковатым ароматом. Не всем нравится их запах.

В-третьих, одни только феромоны не помогут влюбить в себя на всю жизнь. Чудес не бывает! Все, что они могут, это вызвать сексуальное желание при прочих благоприятных условиях — интимная обстановка, обоюдная симпатия, приподнятое настроение, задушевный разговор…

В-четвертых, даже если кто-либо из мужчин почувствует аромат феромонов, то он может просто не выказать своей заинтересованности по ряду причин: природная скромность, застенчивость, неуверенность, любовь к другому человеку. Рамки приличий, привычек и жизненных принципов гораздо сильнее влияния феромонов.

В-пятых, использование феромонов может привести к негативным последствиям, если вы столкнетесь с неадекватным человеком на пустынной улице.

И напоследок. Духами с феромонами можно пользоваться точно также, как и обычным парфюмом: наносите их на те места, где можно отчетливо прощупать пульс. То есть, на сгибы локтей, запястья, щиколотки, на коленные сгибы.

Приобрести духи с феромонами можно по интернету, в специализированных магазинах «для взрослых» и в некоторых магазинах косметики.

С этой статьёй читают:

Понравилась эта статья? Поделитесь ссылкой с друзьями!




© 2010-2017. Как стать счастливой : Софийка.ру. Все права защищены. Копирование материалов возможно лишь с согласия администрации сайта и при наличии прямой ссылки на Sofijka.ru

2 комментария

    Оставьте комментарий

    Администратор проверяет каждый комментарий. Не пытайтесь оставлять телефоны волшебников и гадалок, которые вам якобы помогли наладить личную жизнь - у таких комментариев просто нет шансов быть опубликованными. Спасибо за внимание.