Массаж для любимого мужчины

Рубрика: Здоровье | 14 февраля 2015 16:14

Легкий расслабляющий и приятный массаж — что может быть лучше после напряженного дня! Даже если ваш любимый мужчина избалован спа-салонами и тайскими массажистками, ваши старания он высоко оценит. Ну, а если он у вас — обычный среднестатистический парень, который про спа-салоны и тайские массажи знает только из рекламы, то и говорить не о чем. Влюбить в себя мужину с помощью массажа не составит труда. Вернее, потрудиться и попотеть вам придётся, но результат того стоит! Итак, начнем…

Как сделать приятный массаж мужчине

Приготовления к массажу

Обстановка и настрой зависят от вас: приятная музыка, чистая постель (которую не жалко закапать массажным маслом), аромалампы и свечи, ваш внешний вид — этому мы вас обучать не будем, вы и сами это знаете. Настройтесь на игривый и непринужденный лад, представьте, что вы — спец по эротическому массажу. Вот теперь вы во всеоружии. От вашего любимого мужчины потребуется только принять душ, расслабиться и полностью довериться вашим рукам.

Кстати, не забудьте приготовить массажное масло. Для массажа лучше всего подходит оливковое масло с добавлением нескольких капель масел иланг-иланга или мандарина, или розы — любого аромамасла, которое вам обоим нравится и не вызывает аллергию. Налейте масло в бутылочку(флакон) с узким горлышком, чтобы было удобнее им пользоваться.

Замечание №1. Вы делаете расслабляющий, но никак не успокаивающий массаж. Чтобы ваш любимый не уснул под плавными и легкими прикосновениями, а наоборот, взбодрился в нужном вам направлении, движения ваших рук должны быть плавными но энергичными, с хорошим нажимом пальцами. Нажим пальцами чередуем с прикосновениями языка и губ.

Замечание №2. Ни на секунду не прерывайте телесный контакт! Даже когда отвлекаетесь, чтобы смазать руки маслом, касайтесь мужчины какой-либо частью своего тела.

Этап 1. Массаж кистей рук и ступней

Расслабляющий массаж начинается с конечностей, именно в них сосредоточены нервные окончания, которые просто нельзя не затронуть. Намажьте себе руки маслом. Массаж мужской руки сначала одной, потом — второй, начинайте с кончиков пальцев, разминая каждый палец, переходим к ладошке, хорошенько разминаем и её. Руки готовы — можно перейти к ступням. Также энергично массируем каждый пальчик, потом массируем середину ступни, пятку, поглаживаем ступню. Можно пройтись по пальцам ног губами и языком — непередаваемые ощущения гарантированы! Как считают гуру массажа, женщине способна сходу привязать к себе мужину, если она ласкает пальцы его ног языком. Пусть это будет ваша маленькая тайна!

Этап 2. Массаж головы и шеи

На этом этапе масло вам не понадобится. Ваш «пациент» лежит на животе. Запустите пальцы рук в волосы и массируйте кожу головы от границы роста волос к макушке. Пройдитесь в этом направлении несколько раз. Нежно массируйте уши и заднюю поверхность шеи (это лучше сделать губами и языком). Большими пальцами пройдитесь по задней поверхности шеи до лопаток. Разомните пальцами основание шеи, плечи и лопатки. Теперь подлейте маслица и переходите к массажу спины.

Этап 3. Массаж спины

Про массаж спины вы наверняка знаете достаточно. Он выполняется на всей поверхности тела — от шеи до ягодиц (включительно). Начинайте и завершайте массаж поглаживанием от шеи к ягодицам. Направления линий массажа должны вестись от позвоночника в обе стороны (перпендикулярно или «ёлочкой»), либо параллельно позвоночнику. Разминая спину, не затрагивайте область позвоночника, её можно только поглаживать.

Между лопатками расположена одна из эрогенных зон, не оставляйте её без внимания. Вторая важная эрогенная зона спины расположена в районе крестца (копчика). На стимуляцию данных зон рассчитан тайский массаж, когда обнаженная девушка массирует спину мужчины всем своим телом. Что и говорить, электрические масажные кресла Massage Chairs Novosibirsk чрезвычайно хороши и многофункциональны, но не в силах подарить аналогичные ощущения.

От спины непосредственно переходите к ягодицам. Их лучше массировать круговыми движениями. Далее поглаживающими движениями спускаетесь по ногам к ступням.

Этап 4. Массаж груди и живота

Теперь вашему любимому необходимо перевернуться с живота на спину. Начиная с груди, массируем тело круговыми движениями. Можно нежно, можно не очень. Здесь следует отметить две чувствительные зоны, расположенные непосредственно под грудными железами у ребер. Их лучше помассировать большими пальцами. Следующая эрогенная зона мужины расположена внизу живота, сразу под пупком. Её лучше не массировать, а нежно поглаживать — губами, языком, да чем угодно, хоть пёрышком щекотать, — результат будет очень интересный. Теперь можно применить метод тайских массажисток еще раз, поглаживая мужчину всем своим телом.

Как вы уже поняли, осталась неохваченной масажем всего одна зона — самая важная. Расслабляющий массаж переходит в иную стадию и его продолжение полностью зависит от вас.

С этой статьёй читают:

Понравилась эта статья? Поделитесь ссылкой с друзьями!




© 2010-2017. Как стать счастливой : Софийка.ру. Все права защищены. Копирование материалов возможно лишь с согласия администрации сайта и при наличии прямой ссылки на Sofijka.ru

1 коммент.

    Оставьте комментарий

    Администратор проверяет каждый комментарий. Не пытайтесь оставлять телефоны волшебников и гадалок, которые вам якобы помогли наладить личную жизнь - у таких комментариев просто нет шансов быть опубликованными. Спасибо за внимание.