Интимная стрижка — тонкая работа!

Рубрика: Красота | 28 апреля 2010 10:36

Когда речь заходит об интимной стрижке (или «бикини дизайне» ), сразу вспоминается бородатый анекдот про мастера этих самых причесок, которая накануне Нового Года рисовала «ёлочки» на интимных местах, так как многим девушкам предстоял корпоратив на работе. Но шутки-шутками, а ведь мода на интимные стрижки действительно набирает обороты. Теперь это не просто депиляция в форме розочки или змейки, а ещё и дополнительное окрашивание рисунков, украшение блесточками, стразами, татуировкой. И ведь, заметьте, все это вы делаете не только для себя, но и чтобы порадовать любимого, внести разнообразие в свою интимную жизнь.
Интимная стрижка, бикини дизайн, как она выполняется
Сама процедура интимной стрижки выполняется следующим образом: вы выбираете из каталога рисуночек, который впоследствии будет нанесен на интимную зону или же приносите эскиз с собой и показываете мастеру. Рисунков в каталоге может быть огромное множество. Затем вам предложат удобно расположиться на кушетке чем-то напоминающей гинекологическое кресло.

Участок, на котором мастер будет проводить депиляцию нежелательных волос, обрабатывают тоником для очищения, обезжиривания и дезинфекции кожи. Затем мастер наносит рисуночек по шаблону или просто по памяти. Дополнительно еще раз проводится обработка тальком с содержанием ментола. Тальк помогает создать защитную пленочку между кожей и воском, а также анестезирует благодаря содержанию ментола. И только после всех этих предварительных процедур мастером выполняется депиляция воском зоны бикини. Горячий воск небольшим шпателем раскатывают на коже и буквально через несколько секунд, когда на поверхности образуется пленочка, мастер удалит воск вместе с нежелательными волосками. При этом он может использовать различные техники: например, снять воск жестом, напоминающим перелистывание страницы, фиксируя кожу ниже зоны эпиляции.

После удаления волос с области бикини, мастер интимных стрижек переходит к глубокому бикини (его ещё называют «бразильским» ), проще говоря, удаляет все волосы в области ануса и промежности тем же способом.

После процедуры депиляции начинается стрижка интимной прически и окрашивание волос в желаемый оттенок. Если волосы у вас очень темные, а вы выбрали себе интимный дизайн в виде снежинки серебристого цвета, то для начала волосы окрашивают в очень светлый блонд, а затем в выбранный оттенок. По истечении двадцати-тридцати минут краску смывают, весь участок кожи обрабатывают тальком и украшают.

Для украшения используют стразы, перышки, блестки, бусинки, которые крепятся на клей для ресниц. При этом стоит учесть, что гигиенические процедуры необходимо будет проводить с особенной осторожностью, чтобы ненароком не повредить всю это прелесть.

Вам также могут предложить сделать временный татуаж – это обрисовка контура рисунка посредством цветной хны. Можно также сделать более стойкий перманентный татуаж, но как показывает опыт профессионалов, на это решаются немногие. Большинство клиенток предпочитают наносить каждый раз новые рисунки и украшения.

Посредством шаблона опытный мастер выполнит рисунок за полчаса, но если вы пришли с необычным, сложным рисунком, на работу может уйти и два часа.

Самыми популярными цветами для интимных причесок являются красный, фиолетовый, огненно-рыжий, серебристый и золотистый. Краски для волос зоны бикини используются только специальные, профессиональные.

ВНИМАНИЕ! Ни в коем случае не пытайтесь проводить окрашивание зоны бикини самостоятельно в домашних условиях обычной краской для волос!

На пике моды сегодня объединение бикини-дизайна с биотатуажем. Это довольно интересная и сложная работа на коже. Опытный мастер порекомендует вам рисунок, исходя из густоты и длины волос, и даже учитывая формы вашего тела. Процедура занимает от одного до двух часов. Сами рисунки принято делить на «вечерние» и «повседневные». Стоимость, конечно же, варьируется от сложности работы и количества декоративных элементов, используемых для украшения.

Мнения мужчин относительно интимных стрижек различаются. Кому-то они очень нравятся, кто-то к ним равнодушен, а кто-то даже ещё не представляет, что это такое. Но однозначных противников красоты в зоне бикини среди мужчин нет.

Если вы решились на сюрприз любимому, тщательно подберите салон, в котором будете делать интимную прическу и отдайтесь в руки профессионала. Столь тонкую работу нельзя доверять кому попало.

С этой статьёй читают:

Понравилась эта статья? Поделитесь ссылкой с друзьями!




© 2010-2017. Как стать счастливой : Софийка.ру. Все права защищены. Копирование материалов возможно лишь с согласия администрации сайта и при наличии прямой ссылки на Sofijka.ru

2 комментария

    Оставьте комментарий

    Администратор проверяет каждый комментарий. Не пытайтесь оставлять телефоны волшебников и гадалок, которые вам якобы помогли наладить личную жизнь - у таких комментариев просто нет шансов быть опубликованными. Спасибо за внимание.