Стерва — что это за диагноз?

Рубрика: Отношения | 28 июля 2010 16:32

Стерва - что это за диагноз?В наш век данная характеристика является чуть ли не комплиментом. Многие девушки уверены, что быть стервой — это здорово, это выгодно и интересно, ведь мужчины без ума от таких дам. Но так ли легко быть стервозной и своенравной?

Мужчина, знакомясь со стервой, на первых порах пребывает в восторге от её агрессивного характера и щекочущего нервы непредсказуемого поведения. Что и говорить, девушек «с перчинкой» мужчины мимо себя не пропустят, а женщины откровенно уважают и даже завидуют им. Стервы всегда и во всём имеют собственное мнение, уверены в своей неотразимости и значимости, никогда молча не проглотят обиду, не оправдываются, ни о чём в своей жизни не жалеют.

Мужчина для стервы никогда не будет центром Вселенной. Именно поэтому она становится ещё более желанной. Однако есть в поведении стервы нечто неискреннее, некий элемент игры. Ведь, на самом-то деле, в глубине души, она, вероятно, совсем иная. Она правильная, «белая и пушистая». Только жизнь её научила, что лучший способ защиты — это нападение. Вот и вынуждена она защищаться от несправедливости и наглости окружающих, от безжалостной конкуренции на работе и в личной жизни. Ведь кому нынче нужны нежность и мягкость? Скромность, застенчивость, неумение работать локтями и устранять конкурентов практически лишает жизненных перспектив.

Та, к которой намертво приклеился ярлык стервы, на самом деле, может мечтать быть по-щенячьи преданной, по-земному счастливой. Но вот только кому это нужно? Общение со стервой наполняет жизнь неожиданностями и новыми эмоциями, а со скромной девушкой мужчине очень скоро станет скучно, обыденно. Быть слабой сегодня плохо и неактуально. Но даже стерве, несмотря на всю её «колючесть» , хочется расслабиться и быть самой собой, не думать как остроумнее ответить, как заинтриговать, как влюбить в себя понравившегося парня.

Вот и находится большинство этих самых стерв в состоянии перманентного поиска. Поиска второй половинки, которую не утомит преданность и женская слабость, кто не будет ждать от отношений взрыва эмоций и выброса адреналина. Кто просто будет счастлив рядом с ней — такой белой и пушистой…стервочкой.

С этой статьёй читают:

Понравилась эта статья? Поделитесь ссылкой с друзьями!




© 2010-2017. Как стать счастливой : Софийка.ру. Все права защищены. Копирование материалов возможно лишь с согласия администрации сайта и при наличии прямой ссылки на Sofijka.ru

3 комментария

    Оставьте комментарий

    Администратор проверяет каждый комментарий. Не пытайтесь оставлять телефоны волшебников и гадалок, которые вам якобы помогли наладить личную жизнь - у таких комментариев просто нет шансов быть опубликованными. Спасибо за внимание.