Пикаперы, пикап и прочие прелести случайного знакомства

Рубрика: Отношения | 30 марта 2011 00:58

Пикаперы, пикап и прочие прелести случайного знакомстваК вам подошел незнакомый молодой человек, который весьма учтиво, но настойчиво пытается привлечь внимание нестандартными фразами или необычным поведением? Можете не сомневаться – это пикапер! Но если он не вызывает антипатии, то почему бы и не пообщаться с ним, хотя бы из интереса?

Кто такие пикаперы

Есть мнение, что пикаперы это неуверенные юнцы, которые под воздействием гормонов стремятся переспать со всеми девушками города. Вовсе нет. Не исключено, что когда-то они были такими и задавались целью в кратчайшие сроки затащить в постель максимальное число девушек. Но набравшись опыта и пресытившись сексом, пикаперы понимают, что гораздо больше удовольствия им даёт ощущение власти, искусство манипулирования людьми. Пикап становится их философией, образом жизни.

Пикапом увлекаются как молодые люди от 18-25 лет, так и более взрослые — старше 25 и даже старше 30 лет. С возрастом мужчины больше опираются на личный опыт, чем на тренинги и литературу по пикапу, чего нельзя сказать о юнцах. Какие же цели ставят перед собой пикаперы?

Цели пикаперов

Во-первых, они стремятся развить свои коммуникативные навыки, то есть, либо совершенствовать мастерство общения с противоположным полом, либо снять страхи начала коммуникации. Опытный пикапер умеет говорить так, что любая девушка в его присутствии забудет обо всём на свете и примется зачарованно слушать, вне зависимости – заумные ли речи говорит молодой человек или полнейшую чушь.

Во-вторых, пикапер не прочь получить удовольствие от простого дружеского общения, поскольку каждая девушка в чем-то особенна и уникальна.

В-третьих, пикапер стремится выработать свой подход к девушкам, чтобы как можно скорее свести дружеское общение к близким отношениям. Причем, чем сложнее и безнадёжнее «объект» соблазнения, тем лучше.

В-четвертых, конечно же, получить удовлетворение от процесса соблазнения и от очередной «победы» над представительницей противоположного пола.

Внешний вид пикапера

Опытный пикапер это не прыщавый первокурсник. Он обязательно следит за своим внешним видом, чтобы не стыдно было показаться на людях. Дресс-код и фейс-контроль он проходит безо всяких проблем в любом заведении. У него безупречно белые зубы (ему необходимо соблазнять своей улыбкой), аккуратные ногти и ухоженные руки (явно не обошлось без регулярного маникюра), модная стрижка, гладко выбрита растительность на лице. И никакого естественного запаха — только дорогой парфюм! Одежда пикапера подобрана умело и со вкусом. Вы не увидите на нём заношенные растянутые футболки, старые джинсы и нечищеные ботинки.

Пикапер чувствует себя хозяином жизни и идет, гордо расправив плечи и подняв голову. Не извиняется лишний раз, если ситуация того не требует. С людьми он любезен, но сразу спокойно ставит человека на место, который ущемил его достоинство. К тому же любой женщине приятен мужчина, который сильнее её и морально, и физически. Он прекрасно осознаёт, что унижение другого человека — это признак слабости, и никогда не предпринимает попытки возвыситься за счет более слабого.

Отличаются пикаперы и хорошими манерами. Помимо умения правильно держать нож и вилку, они способны пропустить вперед женщину, открыть дверь машины и соблюсти прочие правила этикета. Приятно общаться с такими галантными мужчинами, не правда ли? Напрашивается ответ, что да, поскольку их рыцарские порывы не наигранные. Это фирменный стиль.

Увлечения пикаперов

Увлечения пикаперов не банальные рыбалка, футбол и тренажеры, а гораздо более оригинальные — прыжки с парашютом, сноуборд, горные лыжи, гонки по бездорожью и т.д. В общем, всё то, что произведет на девушку впечатление и выделит из серой толпы. Также пикаперы не пренебрегают самосовершенствованием, чтением умных книг, просмотром умных фильмов, обладают чувством юмора, шутят к месту и не превращаются в зануду.

Для них несвойственны нытьё и жалобы на тяжелую жизнь, кризис, безденежье, плохую погоду. Даже если «финансы поют романсы», а день не задался с самого утра, пикаперы излучают положительную энергию, передают окружающим позитивный настрой. Комплексы для настоящих пикаперов тоже не характерны. Кстати девушки рядом с ними и сами забывают о комплексах, ведь пикаперы умеют найти и подчеркнуть плюсы в девушках любого роста и телосложения.

Свидание с пикапером

Теперь о самом интересном – о секретах общения пикаперов с девушками. К чему вы должны быть готовы.

На свидании пикапер внимательно слушает девушку, если она любительница поговорить, и задает вопросы с комментариями. Если же девушка молчаливая, пикапер будет сам разговаривать обо всем на свете: о жизни, об учебе, родителях, животных… Правило пикапера – не допускать пауз в разговоре, если молчание длится больше пары секунд, то он постарается придумать новую тему, чтобы оживить беседу.

Даже если девушка заговорит о своих бойфрендах, пикапер не проявит беспокойства – ни внешнего, ни внутреннего. Главное, что она в данный момент находится рядом, поэтому будут предприняты все возможные способы завоевать её внимание и доверие.

В конце первого свидания поведение пикапера не навязчиво, он не будет настаивать на сексе, если только девушка сама этого не захочет. После первого свидания он постарается выдержать паузу и не звонить, чтобы девушка понервничала, поскучала, но надолго не исчезнет, чтобы не остыла. Такая пауза выдерживается три-пять дней. Разговоры по телефону не затягиваются более чем на две-три минуты, СМС-ками пикапер тоже не активно обменивается, так как предпочтение отдает общению при личной встрече.

Приглашение на второе свидание, как правило, начнётся со слов «Я хочу…». Ваш кавалер скажет вам что-то типа: «Я хочу вновь тебя увидеть», «Я хочу, чтобы мы встретились ещё раз». Не обольщайтесь, это вовсе не порыв страсти к вашей персоне, а подсознательная демонстрация своего превосходства.

Согласно популярным методикам пикапа, словами «Я хочу…» мужчина должен показать женщине «кто в доме хозяин» и постепенно, шаг за шагом, подчинить себе. Признаком того, что все сделано правильно, служит согласие девушки на сексуальный контакт уже на втором-третьем свидании.

Второе-третье свидание, как правило, затягивается до позднего вечера, а затем переходит в просмотр какого-нибудь романтического фильма за бокалом шампанского в доме у пикапера, у девушки или на съёмной квартире. Большинство девушек к тому моменту уже сами жаждут романтического вечера и близких отношений. Неудивительно, ведь рядом шикарный мужчина, галантный и понимающий… Так чего время терять?!

Что касается секса, то пикапер быстро переходит от поцелуев к телесным ласкам. Причем переходит мягко, но напористо. Ему важно и тут показать своё превосходство. Тем более, что он не только соблазнитель на словах, но и на деле отличный любовник. Он не будет жалеть ни времени, ни сил на то, чтобы доставить девушке удовольствие, он также не будет скуп на комплименты о том, какая она красивая, нежная, сексуальная. Да и после секса не будет отворачиваться к стенке и храпеть.

Чем заканчиваются отношения с пикапером

Будьте готовы к тому, что через пару свиданий галантный кавалер исчезнет навсегда из вашей жизни так же неожиданно, как и появился. Его цель достигнута, и он в очередной раз убедился, что может заполучить абсолютно любую женщину.

Пикапер — отличный вариант для девушек, которые предпочитают весело и без обязательств проводить время с молодыми людьми. Скучно с ним точно не будет. А вот особам влюбчивым и впечатлительным кратковременный роман с пикапером может нанести настоящую душевную травму. Очень важно понимать, что этот мужчина изначально не настроен привязываться ни к одной девушке (так советуют гуру пикапа, чтобы избежать разочарований). Бессмысленно надеяться на то, что он вдруг забудет свои принципы и влюбится в вас. Наверняка, вы не первая в его послужном списке и уж точно не последняя…

С этой статьёй читают:

Понравилась эта статья? Поделитесь ссылкой с друзьями!




© 2010-2017. Как стать счастливой : Софийка.ру. Все права защищены. Копирование материалов возможно лишь с согласия администрации сайта и при наличии прямой ссылки на Sofijka.ru

6 комментариев

  1. Знаю я одного такого пикапера — это мой муж ))) Хотел подобное со мной провести, а оказалось, что это я провела его. Потом еще случилось непоправимое — запал на меня, и на этом его «хобби» исчерпалось )))

  2. Дмитрий:

    Отлично всё написано,респект автору!По поводу мужа-каждый рано или поздно влюбляется и это хорошо,счастья вам)P.S Dima Angel

  3. Влад:

    Увы, в этой статье много догадок, а если и есть личный опыт то сугубо одно-двух разовый.

  4. Валера Сурнаков:

    Знаете, в чём прикол этой статьи? Иногда включаешь телевизор и там идёт какой-ниб голимый российский сериал. Даже мой сын заметил. Если в сериале главный герой — вот такой, как здесь описан (с маникюром, причёсочкой с прибабахом) — значит режисёр женщина)))))))
    Нефиг здесь обсуждать.

  5. Уважаемые , господа!!!! И что???? Получается, познакомившись ни одному мужчине нельзя верить???? Неужели с такими манерами есть только пикаперы????

  6. Коля:

    Пикаперы это моральные похотливые развратные уроды, они настолько озабочены телом что про душу свою и любовь забыли и столько невинных девушек погубили, таких людей нужно как правило кастрировать и расстреливать за обман девушек на доверие их.
    а девушкам как Богиням если они хотят её быть конечно,) нужно просто уметь читать мужчину по глазам, на что он настроен и тогда морального урода вы увидите в его намеренье движение, проблема в том что девушка как дура не думая верит и надеется на ложную любовь, а в наше время сейчас любовь обманчива и зла, но это не любовь если что,) любовь бывает только по своим законным странам расам, а не с иностранцами чурками как некоторые чернильницы.

Оставьте комментарий

Администратор проверяет каждый комментарий. Не пытайтесь оставлять телефоны волшебников и гадалок, которые вам якобы помогли наладить личную жизнь - у таких комментариев просто нет шансов быть опубликованными. Спасибо за внимание.