Домашний стриптиз — соблазнение любимого мужчины

Рубрика: Отношения | 27 ноября 2011 12:08

Мужчины любят глазами – это неоспоримый факт. Им просто жизненно необходимо лицезреть женскую красоту. Но вовсе необязательно отпускать вашего мужчину в клуб наблюдать за танцами девушек-стриптизерш. Любовь и фантазия помогу вам устроить незабываемый вечер стриптиза в домашних условиях.
Стриптиз в домашних условиях, чтобы соблазнить мужчину
Танцевать стриптиз – это настоящее искусство, которое потребует от вас умения пластично двигаться под музыку, принимать соблазнительные позы, красиво раздеваться, показывать свое тело в самых выгодных ракурсах. Это, пожалуй, самый эффективный способ влюбить в себя мужчину на всю жизнь. Так что, игра стоит свеч!

Подготовка к домашнему стриптизу

Во-первых, необходимо правильно подобрать музыку, которая сможет по-настоящему «завести» вас и вашего любимого. Если это песня, то выбирайте исполнителя-женщину с низким, страстным тембром голоса. Лучше, если песня или просто мелодия будет вначале тихой, а в конце прозвучит громко и кульминационно.

Теперь придумаем себе «образ». Популярностью пользуются узнаваемые амплуа: секретарша, горничная, учительница, медсестра и т.п. Выбрать прическу, макияж следует в соответствии с вашим персонажем.

Костюм для стриптиза — важнейшая деталь. Учтите, что раздеваться нужно красиво, легко и эффектно, поэтому навряд ли подойдут модные узкие джинсы. Прекрасный вариант – кофты и юбки, запахивающиеся либо застегивающиеся спереди на молнию. Кстати, если мелодия достаточно долгая, то подойдет и блузка с большим количеством пуговиц, а ещё лучше — кнопок.
Туфли стриптизерши
Нижнее бельё для эротического танца также не должно вызывать затруднений с застёжками. Выбирайте бюстгальтер с застежкой спереди и стринги с эластичными резинками. Цвет целиком на ваш вкус, однако, считается, что для соблазнения мужчин идеально подходит яркое белье – красное, черное, разноцветное, с животными принтами.

Что касается обуви для стриптиза, то нужно выбирать такую, в которой удобно. Нужно чувствовать себя в ней не только супер-секси, но и уверенно – ведь вам предстоит танцевать. Каблуки должны быть высокими, это даже не обсуждается, а вот туфли с многочисленными застежками дольше и сложнее снимать, если в костюме присутствуют чулки (хотя чулки и туфли можно и вовсе не снимать, как это делают стриптизерши на сцене и актрисы в фильмах для взрослых).

«Сцена» для домашнего стриптиза

Необходимо заранее подготовить место для вашего сольного выступления. Освободите «сцену» от посторонних предметов, которые нарушают романтический антураж. Можно создать атмосферу загадочности и очарования, используя драпировки, мягкий свет, свечи, ароматы.

Сценарий для стриптиза

Переходим к сценарию вашего танца. Общеизвестно, что чем медленнее женщина раздевается, тем больше эмоций она вызывает у мужчины. Однако раздеться под музыку, да ещё в процессе танца, намного сложнее, чем может показаться. Нужно тщательно продумать, чем будут заняты моменты, непосредственно до и после снятия очередного элемента одежды. Вы можете найти информацию по основным танцевальным движениям и позам в книгах, видеоматериалах, на курсах стриппластики.

Для начинающих предлагаем взять за основу этот несложный сценарий домашнего стриптиза. По желанию его можно разнообразить. Не забудьте, что проявление эмоций во время танца чрезвычайно важно – страстно и нежно, не отрываясь, смотрите на любимого, стройте глазки, призывно облизывайте губы, вздыхайте…

Итак, начнём!

  • Сядьте на краешек стула лицом к зрителю и не спеша, плавно проведите руками по всему телу сверху вниз, а затем снизу вверх.
  • Встаём со стула, медленно расстегиваем блузку, также не спеша снимаем её и бросаем в «зрительный зал». То же самое можно проделать и с юбкой.
  • А вот приём профи-стриптизерш, над которым вам придется заранее поработать, желательно, перед зеркалом.
    Повернитесь спиной, поставьте ступни на ширину плеч, наклонитесь и кокетливо посмотрите на любимого сквозь проем между ногами. Затем резко выпрямитесь. Ваша пышная шевелюра будет плюсом, ею можно красиво встряхнуть.
  • Далее некоторое время двигайтесь под музыку в своё удовольствие, принимая соблазнительные позы. Используйте всё тот же стул в качестве воображаемого партнёра.
  • Мелодия и ваше выступление приближается к кульминации — пришло время снимать нижнее белье. Это самый волнительный процесс. Сначала медленно, одну за другой спускаете лямки бюстгальтера с плеч, а затем полностью расстегиваете бюстгальтер и отбрасываете его в сторону.
  • Продолжайте ваш танец топлесс, можно кокетливо прикрыть грудь руками. Полностью разденьтесь только тогда, когда почувствуете, что ваш зритель «на грани нервного срыва».
  • Итак, пикантная сцена завершена, с последними аккордами музыки подойдите к любимому, сядьте ему на колени и, прижавшись всем телом, подарите страстный поцелуй.

Финал, как понимаете, логичен…

С этой статьёй читают:

Понравилась эта статья? Поделитесь ссылкой с друзьями!




© 2010-2017. Как стать счастливой : Софийка.ру. Все права защищены. Копирование материалов возможно лишь с согласия администрации сайта и при наличии прямой ссылки на Sofijka.ru

8 комментариев

  1. Valensia:

    Интересные советы спасибо! Давно подумываю замутить стриптиз для своего парня. Костюмчик уже подготовила.:))) Осталось вот такие туфли найти, как у вас на фото :))))

  2. Marishka:

    Давно искала статью по домашнему стриптизу. Спасибо за подробное объяснение как подготовиться к выступлению. К 14 февраля очень актуальная тема.

  3. Жанна:

    Ммм, как хорошо написано, сделаю такой сюрприз милому, он будет ошарашен в хорошем смысле этого слова)))

  4. Яна:

    Дааа)))Здорово, надо попробовать)))

  5. Karino4ka:

    Класс! Великолепная статья! У меня все получилось!

Оставьте комментарий

Администратор проверяет каждый комментарий. Не пытайтесь оставлять телефоны волшебников и гадалок, которые вам якобы помогли наладить личную жизнь - у таких комментариев просто нет шансов быть опубликованными. Спасибо за внимание.