Разведенный мужчина — идеальный вариант?

Рубрика: Отношения | 17 августа 2015 23:41

Ваш любимый мужчина наконец-то развелся с женой и теперь совершенно свободен. Вы больше не страдаете от любви к женатому мужчине, между вами нет препятствий. Но насколько ваш возлюбленный готов к повторному браку? Точнее, к повторному браку с вами. Вот вопрос, на который хочет получить ответ каждая женщина, рассматривающая только что разведенного мужчину в качестве своего потенциального супруга. Давайте попробуем разобраться в этом.

Разведенный мужчина

Мужская готовность создать новую семью зависит от многих факторов, но однозначно хочу сказать, что сразу после развода практически ни один мужчина не готов к новому витку серьезных отношений. Для того чтобы он «созрел» повторно, необходимо время и терпение. Некоторые женщины, чтобы «ускорить события» и заполучить любовь мужчины, пользуются оккультными обрядами — присушками и приворотами. В этом случае есть опасность нанести непоправимый вред психике мужчины, да и себе «попортить карму». Поэтому лучше отказаться от присушек, набраться терпения и ждать. Рассмотрим варианты, как мужчина может вести себя после развода.

Если жена уходит к другому…

Он не понимает, как она могла уйти от такого «золотого» мужа, чего ей, негоднице, не хватало. Это именно так, потому что все мужчины считают себя идеальными мужьями. Без вариантов! Где-то в подсознании они понимают, что часто были неправы, что от хорошего мужа жена не уйдёт, но признаваться в этом не станут. Многие мужчины после развода часто ищут себе женщин только, чтобы было кому поплакаться в жилетку. Ждать придется долго, пока ваш герой перестанет принимать вас за жилетку и обратит взор на ваши женские прелести. Терпения вам может попросту не хватить.

Он ушел, громко хлопнув дверью

Рассмотрим ситуацию, когда мужчина сам был инициатором развода. Если бывшая жена ограничивала его свободу, навязывала свою точку зрения, «пилила» и изматывала нравоучениями, то, вырвавшись из этого ада, мужчина еще долго будет наслаждаться своим холостяцким положением. Он пустится во все тяжкие и позволит себе то, о чем так давно мечтал. Возможно, в списке его неотложных дел будут мимолетные романы, разные, с разными женщинами. Безусловно, ни к каким серьезным отношениям он не готов. И если женщина не хочет быть одной из многих, с которыми весело и хорошо проводить время, то от таких мужчин надо держаться подальше. Хотя, если он среди своих женщин встретит ту, которая будет с радостью ему подчиняться и выполнять все его капризы, показывая своим видом и поведением, что она давно искала такого, как он, то, возможно, у нее получится завладеть его сердцем.
Стоит ли привораживать разведенного мужчину

Ни капли ответственности

Есть категория мужчин, которые не умеют и не хотят брать на себя ответственность. И в этом случае неважно, кто был инициатором развода, хотя догадаться несложно. Такие мужчины и от вас будут ждать решения всех своих проблем. А если они не готовы отвечать за свои поступки, то и к серьезным отношениям они вряд ли готовы. Хотя, если вам присуща самостоятельность и самодостаточность, если вы не нуждаетесь ни в чьей поддержке, то возможно, такой мужчина полностью ваш вариант. Он нуждается в вас больше, чем вы в нём, поэтому отвести его в ЗАГС несложно. Присушивать и привораживать его не придется.

Нарцисс и себялюбец

С ним женщина почувствует себя богиней, поскольку этот мужчина не скупится на комплименты. Все женщины, которые были до вас, корыстные и лживые существа, и только вы — женщина его мечты! Думаете, что вам встретился идеальный свободный мужчина? Не совсем так. Просто он очень любит… себя. За его воздыхания вы должны подчиниться ему душой и телом. Должны поклоняться, восхищаться им и радоваться, что он рядом с вами. А в противном случае, он уйдет от вас также, как ушел от своей жены, которая в один прекрасный день посмела перестать им восхищаться. Поэтому, если вы готовы посадить его в «красный уголок» и молиться на него, то у вас есть шанс.

Как видите, разведенный мужчина только кажется свободным и готовым к новым отношениям, а на самом деле это не так. Меньше всего мужчина, который только что получил свободу, мечтает её лишиться. Сначала он должен пресытиться этой самой свободой, испытать завистливые взгляды женатых друзей, позволить себе много-много лишнего, а уж потом…

Если вы уверены, что именно этого мужчину искали всю жизнь, то приготовьтесь терпеливо ждать, пока он «созреет» для новых отношений. Чтобы не спугнуть, воспользуйтесь советом: не претендуйте открыто на его свободу, но, в то же время, давайте ему понять, что тоже свободны и независимы. Вскоре мужчина надышится своей свободой и станет посягать на вашу, подталкиваемый чувством ревности.

С этой статьёй читают:

Понравилась эта статья? Поделитесь ссылкой с друзьями!




© 2010-2017. Как стать счастливой : Софийка.ру. Все права защищены. Копирование материалов возможно лишь с согласия администрации сайта и при наличии прямой ссылки на Sofijka.ru

Оставьте комментарий

Администратор проверяет каждый комментарий. Не пытайтесь оставлять телефоны волшебников и гадалок, которые вам якобы помогли наладить личную жизнь - у таких комментариев просто нет шансов быть опубликованными. Спасибо за внимание.