Интернет и отношения

Рубрика: Отношения | 19 апреля 2010 10:47

Любовь, нас везде окружает одна лишь любовь! Отношения строятся и развиваются такими способами, о которых мы раньше могли читать лишь в фантастических романах — теперь у всех нас есть «аська» и «скайп», мы сидим в социальных сетях, ищем любовь на сайте знакомств, отправляем виртуальные открытки, приглашения «поработать на ферме» и завести виртуальное домашнее животное.

Интернет и отношения. Виртуальная любовь.

Романтические отношения в сети

Разговоры интернет-жителей давно переросли из разряда «что такое виртуальная любовь?», в «неужели ты ещё не любил витруально?» Виртуальная любовь прочно вошла в нашу жизнь и опутала нас невидимой паутиной в социалках, блогах, форумах и конечно же в онлайн-играх. Ради виртуальных отношений люди пропадают в Интернете днями и неделями. На данный момент мы переживаем американский бум 90-х годов, когда сетью было захвачено большинство людей, и все они хотели быть единым целым. Мы представляем утопическое сообщество, постоянные мысли которого крутятся вокруг одного — с кем бы еще познакомиться и что бы такого интересного написать в блоге?

Япония, как самая кибернавороченная страна, ещё в 2005 году предложила регистрировать интернет-браки и растить виртуальных детей. Разумеется, это был всего лишь маркетинговый ход, который раздули СМИ, но мысль недалека от реальности. Разработчикам онлайн-игр не составит труда изобрести новое приложение, где можно будет растить не виртуальную собачку или кошечку, не виртуальную морковку с капустой, а виртуального ребенка, с пеленками, едой, причем, можно будет сохранить игру в нужном для вас моменте.

Отношения людей переросли в нечто иное, они точно эволюционировали, только не по теории Дарвина. Современные девушки пытаются влюбить в себя мужчину через Интернет, и чувствуют себя не менее счастливыми, когда им дарят виртуальные цветы вместо настоящих. Ведь настоящие цветы засохнут через пару дней, а виртуальные будут красоваться на страничке интернет-дневника гораздо дольше.

Любой современный парень без каких-либо ухаживаний и разговоров под луной может, не выходя из дома, «закадрить» понравившуюся девушку, вступить с ней в любовную переписку и даже заняться виртуальным сексом. А если парочка захочет увидеть друг друга, для этого есть веб-камера.

Замена живого общения виртуальным

Сегодня люди вообще неохотно покидают свои дома, им хочется, чтобы еда была уже в холодильнике, а в туалете не заканчивалась бумага, и чтобы Интернет позволял зарабатывать 500 долларов ежедневно, не ударив пальцем о палец. Ведь не зря же некие анонимные личности утверждают, что где-то в глубинах сети существует кнопка «Бабло». Значит так оно и есть! Эх, как жаль, что в сутках не 48 часов, иначе давно бы уже отыскали эту заветную кнопочку!

Виртуальная любовь — хорошо это или плохо?

Для создателей социалок романтические отношения в сети это просто замечательно! Деньги текут к ним рекой, ведь постоянные пользователи — это добровольные доноры, которые финансируют интернет-сайты платными sms-сообщениями. Пользователи, хоть и ведутся на уловки социалок, добровольно расставаясь со своими деньгами и временем, тоже бесконечно счастливы. За счастье надо платить, а за большое счастье — платить в разы больше. И они платят, платят, платят…

Все в мире развивается по спирали, и мы находимся на довольно крутом её повороте — сейчас полным ходом идёт переоценка ценностей, которую нужно достойно пережить.

Уважаемые девушки, всегда и везде позиционируйте себя как уникальную, яркую, всесторонне развитую личность с мыслями, чувствами, талантами, интересами, а не как «набор букофф» или безжизненный аватар. И тогда любые ваши виртуальные отношения имеют все шансы в скором времени вырваться из тесных рамок Интернета и стать реальными.

С этой статьёй читают:

Понравилась эта статья? Поделитесь ссылкой с друзьями!




© 2010-2017. Как стать счастливой : Софийка.ру. Все права защищены. Копирование материалов возможно лишь с согласия администрации сайта и при наличии прямой ссылки на Sofijka.ru

7 комментариев

  1. Kustiks:

    Мне кажется, виртуальная любовь хороша, если человек ищет легких развлечений. Потому что не факт, что очень активные отношения в интернете выльются в что-то серьезное в реале. Наоборот, можно горько разочароваться в партнере. Кто знает, как он на самом деле выглядит и кто он есть в реальной жизни.

  2. Лена:

    По-моему, виртуальная любовь — не лучший способ отношений. Особенно о виртуальных цветах если говорить — здесь уже точно никто не заменит любимого человека с настоящим букетом ромашек.

  3. annin:

    Виртуальные отношения если и не перерастут а реал, то и нервов способны подпортить близким людям, ведь ревновать можно и к виртуальным собеседникам.

  4. Елена:

    По моему мнению виртуальная любовь может посетить только психически нездорового человека. Я только за реал!

  5. Алёна:

    Я не верю любовь в интернете, ведь трудно сказать кто перед тобой даже глядя в глаза, хороший человек или же мерзавец под маской оного, а тут уж и вообще даже глаз не видно. А написать можно все что угодно.
    А самим в семье пришлось пол года жить в интернете, так как муж работал в другой стране, сутками сидели за компами и выясняли виртуальные отношения

  6. Мне повезло. Я не только нашёл в Интернете красавицу, с которой мне было приятно и легко общаться, но и через полгода нашего знакомства, она стала моей женой! Свадьбу играли по скайпу (её друзья и родственники находились в другом часовом поясе). Вместе живём 9 месяцев и никакого разочарования друг другом нет и в помине!

Оставьте комментарий

Администратор проверяет каждый комментарий. Не пытайтесь оставлять телефоны волшебников и гадалок, которые вам якобы помогли наладить личную жизнь - у таких комментариев просто нет шансов быть опубликованными. Спасибо за внимание.