Как найти мужа на сайте знакомств — 10 важных правил

Рубрика: Отношения | 29 июля 2010 15:04

Как найти мужа на сайте знакомств Размещая анкету на сайте знакомств, многие девушки рассчитывают закрутить виртуальную любовь и серьёзные отношения с солидными, состоятельными мужчинами, чтобы в итоге удачно выйти замуж. Однако, перелопатив сотни анкет, потратив месяцы на переписку и даже сходив на десятки встреч, их настигает жестокое разочарование — своего принца найти так и не удаётся! Как же научиться отсеивать заведомо неподходящих мужчин? Как обезопасить себя от ненужных встреч и разочарований?

Запомните десять простых правил поиска идеального мужчины через службу знакомств, чтобы «не наступать на одни и те же грабли»:

1. Ищите схожие цели

Просматривая анкеты, внимательно вчитайтесь в графу «Цель знакомства». Уже там может быть указано, что мужчина ищет краткосрочный роман сексуального характера или жаждет редких, ни к чему не обязывающих встреч. Если ваши цели кардинально различаются, смело ставьте такого собеседника в игнор, продолжать общение с ним не имеет никакого смысла. Если эта графа вообще не заполнена – ненавязчиво поинтересуйтесь ею.

Это же касается и строки «Кого я хочу найти». Ответы типа «девушку для совместного удовольствия» или «сексуальную кошечку» обращены скорее к искательницам приключений. Для серьёзных отношений более приемлемы варианты «вторую половинку», «свою судьбу», «ту, с которой захочу остаться навсегда».

Насторожитесь, если мужчина вместо «второй половинки», желает познакомиться с «парой Ж+Ж» либо «М+Ж». Это говорит о том, что перед нами всего лишь любитель особых эротических утех.

2. Уточните семейное положение

Этот раздел анкеты часто бывает скромно пропущен, поэтому не стесняйтесь задать вопрос в лоб — не женат ли ваш собеседник. Отношения с женатым мужчиной однозначно не в ваших интересах.

Но даже если ваш онлайн-знакомый клятвенно утверждает, что официально неженат, не особо радуйтесь — он может быть в гражданском браке. Такие мужчины предпочитают выставлять себя стопроцентными холостяками. Если вы мечтаете стать единственной для своего избранника, если в ваши планы не входят разборки с его гражданской женой(сожительницей), без сожаления прекращайте переписку, как только узнаете всю правду о его отношениях.

3. Добудьте его реальную фотографию

Если в анкете присутствует всего один кадр, и на нём изображен мужчина модельной внешности на фоне Куршавеля, можете быть уверены — фотография подставная. Зачем вам кот в мешке? Прежде чем продолжать переписку, попросите прислать другие фотографии — бытовые, любительские. А ещё лучше — попросите, чтобы на фото ваш собеседник держал лист бумаги с вашим именем, написанным от руки. Тогда вы будете уверены, что перед вами фотография, по крайней мере, не 10-летней давности.

4. Узнайте взгляды на жизнь

Даже самый интересный собеседник может оказаться закоренелым домоседом, пассивно бредущим по жизни, либо выпивохой, коротающим вечера с бутылкой. Поэтому обязательно выясните заранее, как он обычно проводит досуг, какими жизненными принципами руководствуется. Соответствуют ли его принципы вашим взглядам на жизнь. Выражение «стерпится-слюбится» в данном случае не сработает.

5. Оцените стиль общения

Обратите внимание на то, как человек общается. Короткие односложные ответы, частое употребление стандартизированных фраз вроде «Как дела?», «Чем занимаешься?», неумение найти интересные темы для разговора, неудачные плоские шутки это, скорее всего, не признак его катастрофической занятости и нехватки времени, а свидетельство ограниченности личности. Длинные и пространные размышления «о жизни на Марсе», логику которых очень трудно проследить, прячут за собой редкостного зануду. Вести подобные диалоги в реале, откровенно скучать и жалеть об испорченном вечере — вам оно надо? Если это не ваш идеал, переключитесь на более приятного собеседника.

6. Не верьте в любовь с первого слова

Не воспринимайте всерьёз внезапно проснувшуюся к вам симпатию, изысканные комплименты и клятвы в неземной любви. Истинные чувства приходят постепенно, а столь пылкое поведение со стороны нового знакомого более чем подозрительно. Вполне возможно, что он окажется Казановой либо попросту брачным аферистом.

7. Учитывайте дату регистрации анкеты

Если соискатель провёл много месяцев или даже лет на сайте, он, скорее всего, вошёл во вкус, и уже занимается лишь перебором вариантов. Окончательно определиться с выбором и удалить анкету он уже не в состоянии. Столько новеньких «неопытных» девушек регистрируется каждый день, разве можно обойти их своим вниманием! Хорошенько подумайте, хотите ли вы стать ещё одной строчкой в его богатой знакомствами биографии?

8. Организуйте телефонный разговор

Не спешите назначать реальную встречу кандидату, даже если он не вызвал у вас никаких претензий во время переписки. Обязательно созвонитесь и побеседуйте с ним. Телефонное общение даст вам то, что не сможет дать электронная почта. Иногда достаточно одного-двух разговоров, чтобы возникшая было симпатия развеялась напрочь.

9. Подготовьтесь к встрече в реале

Если же вы полностью уверены, что хотите встретиться со своим виртуальным собеседником, соблюдайте элементарные правила безопасности:

— Назначайте встречу в дневное время, в многолюдном месте.
— Не приглашайте его к себе домой и ни в коем случае не ходите в гости к нему.
— Предупредите родных, когда, где и с кем собираетесь провести время. Оставьте им контакты вашего нового знакомого, на всякий случай.

Подробнее о том, как вести себя на первом свидании, читайте в статьях:

— «Первое свидание — работа над ошибками»
— «Как распознать намерения мужчины на первом свидании»

10. И последний совет — не стройте воздушных замков!

Не ожидайте слишком многого от предстоящей встречи — это неизбежно приведёт к разочарованию. Знакомьтесь обдуманно и тогда обязательно найдёте своё счастье!

С этой статьёй читают:

Понравилась эта статья? Поделитесь ссылкой с друзьями!




© 2010-2017. Как стать счастливой : Софийка.ру. Все права защищены. Копирование материалов возможно лишь с согласия администрации сайта и при наличии прямой ссылки на Sofijka.ru

9 комментариев

  1. Саша:

    11 совет — девушки, не знакомьтесь в интернете.

  2. Натали:

    Я свою любовь уже нежданно встретила на сайте знакомств.
    О себе на момент поиска — 31 год, дважды замужем, рост 163 см., вес 57 кг, симпатичная. не красотка..но умею подать себя + ворох проблем с бывшим мужем, без детей.
    Муж третий которого нашла на сайте — 34 года, был женат, ребенок есть. Чтобы меня завоевать приехал на второе свидание на лимузине, затем еще дальше пошел. Отдал моему бывшему мужу деньги чтобы выкупить для меня квартиру, подарил джип.
    В общем мы поженились через 3 месяца после как я получила развод. За 2 года — обменяли свое жилье и купили большое общее, купили вторую машину, путешествуем постоянно.
    К чему я все это? Не стоит писать что на сайте козлы, и козлих там полно)) общалась немало с парнями кто был такого же мнения о тетках на сайте.
    Ищите, ведь даже просто общение скрашивает жизнь и придает эмоций, блеск в глазах. На пути к мужу можно найти много приятелей и хороших друзей ( я с некоторыми мужчинами до сих пор общаюсь, и по работе).
    Не ставьте себе заслоны — если вы ищите — найдете))
    Сейчас женятся 2 пары друзей — через сайт))
    Если есть вопросы — с удовольствием отвечу)))

  3. Григорий:

    Обеспеченный щедрый мужчина ищет молодую красивую жену из любого города готовую к переезду в Анапу. Отвечу только на письмо с фото и краткой информацией о себе. grigori16@yandex.ru или в контакте http://vk.com/id198047774

  4. Sofia:

    Удачи, Григорий!

  5. Валентина:

    Мне 20 лет,рост 174 была в гражданском браке.Хочу найти 23 — 29лет мужчину,чтоб хорошо заробатывал,имел свои дом.уделял время и любил бы меня и маю дочь ей сейчас годик. Нелюблю чтоб врали,

Оставьте комментарий

Администратор проверяет каждый комментарий. Не пытайтесь оставлять телефоны волшебников и гадалок, которые вам якобы помогли наладить личную жизнь - у таких комментариев просто нет шансов быть опубликованными. Спасибо за внимание.