Кто твой парень? Разбираем мужские психотипы

Рубрика: Отношения | 26 сентября 2010 15:25

МачоКто сейчас рядом с тобой? Отважный Джеймс Бонд или нежный Ромео? Хочешь узнать, кто он, твой парень? У тебя есть шанс определить это самостоятельно.

Эстет

Творческий и свободомыслящий молодой человек с неожиданными приступами философского настроения. Он по натуре романтик, одевается со вкусом, умеет подчеркнуть все свои достоинства. Дамский любимчик (и в своем воображении тоже). Шампанское и ужин при свечах – это его конек. Обожает рассуждать о женском коварстве и о своей ранимой душе, страдающей от непонимания. Такое понятие, как «занятие сексом» для него не существует — он занимается только ЛЮБОВЬЮ! При этом тщательно соблюдает все прелюдии. В сексе у него даже существует свой алгоритм действий, от которого он никогда не отклоняется. Он уверен на все 100%, что знает, как доставить женщине удовольствие. Переубедить его в том, что порою нет ничего плохого в бешеном налете страстей и спонтанном сексе, просто невозможно. Он это воспримет как оскорбление.

Ромео

Это человек с огромным сердцем, которое всецело открыто для Неё — Единственной и Неповторимой. Он стремится найти свою Единственную в каждой симпатичной женщине. Возможно, поэтому практически все отношения у Ромео завершаются провалом. Несмотря на неудачи в романтических отношениях, его «розовые очки» еще не сняты. Он не соблазнитель, а восхищенный поклонник. Он стремится, несмотря ни на что, доставить удовольствие женщине. Даже если ему неизвестны все тонкости супер-секса, под твоим руководством он готов учиться. Его конек – поцелуи! Сейчас не часто встретишь мужчину, уделяющего особое внимание искусству поцелуя. Помни, что при всей хрупкости и незащищенности Ромео, ему нужна не «мамочка», а муза. Не стоит его оберегать на каждом шагу, доставь ему удовольствие в совершении истинно мужских поступков.

Медведь

Типичный «сельский увалень», который непонятно каким образом очутился в центре цивилизации. Он неловок во всем. Ухаживать за дамой он не умеет, ведет себя как животное в брачный период. Преданно смотрит тебе в глаза, говорит неискренние комплименты и, не долго думая, лапает за все места. В постели он вообще не изобретателен, предпочитает быстрый секс, после которого умиротворенно засыпает. Эротические фантазии у него на нуле, но не исключено, что будут и неожиданные сюрпризы. Флиртовать с ним бессмысленно, он все воспринимает в буквальном смысле слова. Не понимает намеков и отказов в шутливом тоне. С ним нужно вести себя проще, однозначно говоря «да» или «нет».

Спортсмен

Подкачанный парень, который ведет здоровый образ жизни. Помешан на диетах и свято верит в пользу йогурта с живыми бифидобактериями. Ценит в женщинах любовь к спорту, отвращение к спиртному и курению, умение приготовить легкий и полезный завтрак. Он покоряет белозубой голливудской улыбкой и безупречной фигурой, а если у него вдруг появится «окно» в плотном тренировочном графике, то может пригласить тебя в кафе на чашечку зеленого чая (без сахара) или в турпоход. В сексе он немного скучен, но иногда спортивный энтузиазм побуждает его «сделать всё как надо». Вышесказанное касается только спортсменов, но ни в коем случае не йогов. Ходят легенды о сексуальных подвигах йогов, а вот о культуристах — всего лишь анекдоты.

Злобный тролль

Этот человек вечно всем недоволен. Он всегда будет замечать твои недостатки, несмотря на то, что сам крайне далёк от совершенства. Он постоянно будет тебя сравнивать с другими женщинами и навязывать свое мнение. После ряда фраз в стиле «одетой тебе гораздо лучше», «где-то тут была талия», «как давно ты делала эпиляцию?» у тебя пропадет всякое желание даже думать о сексе. Зато у него появится лишний повод упрекнуть тебя во фригидности. Лучше сразу дать ему отпор и не тратить на него свои нервы и драгоценное время, если ты конечно не мазохистка.

Джеймс Бонд

Он чертовски красив, обаятелен и даже богат. Короче говоря, заправский ловелас. Его слоган: «А вам слабо оказаться в постели с настоящим мужчиной?» Когда он появляется на горизонте, женское естество берет верх над разумом. Джеймс Бонд — любовник по призванию, его искусство в постели принесет тебе полное удовлетворение. Но перенаправить сексуальную энергию в бытовое русло и заставить этого мужчину жениться просто невозможно! Семейное счастье Бонду незнакомо. Он предпочтёт остаться в твоих лучших воспоминаниях, чем коротать с тобой зимние вечера, сидя на диване перед телевизором.

Ботаник

У этого парня всё запущено. Он наивен, несмел, не умеет общаться с противоположным полом, благодаря чрезмерному увлечению компьютером и умными книжками. Женского внимания хочет, но очень боится, так что не жди от него инициативы. Подумай, сможешь ли ты удивить сама себя? Но если решишься-таки соблазнить этого «фрукта», то здесь все в твоих руках! Обалдевший от представленной возможности, Ботаник может вытворять в постели такое, что даже Джеймс Бонд станет его бледной копией. Скорее всего, потом он уже перестанет быть Ботаником.

Трубадур

Истинная душа компании, человек вдохновения и страстей. Он общителен, обаятелен и привлекателен. Он может оживить своим присутствием даже необитаемый остров. С ним ты не успеешь оглянуться, как окажешься в постели. У него все в меру, он учитывает все твои желания. С ним ты естественна. Однако, принимая во внимание его свободолюбие, не исключено, что он предложит тебе остаться друзьями.

Мужские характеры, перечисленные выше, как правило, редко встречаются в чистом виде. В каждом отдельно взятом человеке нередко встречаются признаки двух или даже нескольких психотипов. Например, Ботаника и Ромео, Трубадура и Спортсмена. Причем какой-либо из образов непременно перевешивает, формируя уникальную личность.

А к какому психотипу относится твой парень?

С этой статьёй читают:

Понравилась эта статья? Поделитесь ссылкой с друзьями!




© 2010-2017. Как стать счастливой : Софийка.ру. Все права защищены. Копирование материалов возможно лишь с согласия администрации сайта и при наличии прямой ссылки на Sofijka.ru

1 коммент.

    Оставьте комментарий

    Администратор проверяет каждый комментарий. Не пытайтесь оставлять телефоны волшебников и гадалок, которые вам якобы помогли наладить личную жизнь - у таких комментариев просто нет шансов быть опубликованными. Спасибо за внимание.