Идеальная любовница, или чего ждёт мужчина от женщины

Рубрика: Отношения | 10 апреля 2010 14:58

В нынешнее время вошли в норму рассуждения девушек об идеальном сексуальном партнере. Под словами «идеальный партнер» подразумевается мужчина, с которым можно просто лежать себе «бревном», ни о чем не думать и получать при этом головокружительный секс и неимоверно бурный оргазм.

«А что ещё от нас требуется?», недоумённо спрашивает прекрасный пол. В этом как раз и заключается главная ошибка: нельзя наивно ждать, что парень самостоятельно сделает работу «за двоих». Хотя и такое случается…Но редко…

Что ожидают мужчины от своих партнерш? На самом деле, не так уж и много…

Об инициативе в сексе

Главная проблема женщин состоит в том, что они, в силу своей природной скромности или из-за предрассудков, не так активно вовлечены в процесс, как этого хотелось бы мужчинам.

Подавляющее большинство мужчин были бы несказанно рады, если бы в сексе слабый пол почаще брал инициативу в свои руки, полноценно выражал свои эмоции, не боясь, что «соседи могут услышать». Ведь соседи, даже если это люди в возрасте, наверняка знают не понаслышке, что такое секс и откуда берутся дети.

Пожелания из той же серии: не позавидуешь мужчине, если во время секса его партнерша не подаёт никаких знаков – ни стонов, ни эмоций на лице, ни восклицаний типа «О, да!» «Дорогой, ты супер!». Разумеется, нужно раскрепоститься, но если это не удаётся по какой-то причине, тогда ни в коем случае не стоит имитировать «приятные ощущения». Опытный мужчина быстро распознает обман, ведь оргазм у женщины проявляется не только «снаружи» но и «внутри».

Идеальная любовница, или чего ждёт мужчина от женщиныИ еще несколько советов по поводу инициативы в сексе

Какой молодой человек не захотел бы услышать от девушки, пришедшей на свидание, намёк, что на ней сейчас нет нижнего белья?

А почему бы время от времени не отправлять любимому эротические СМС-ки?

Если у вас служебный роман, то почему бы не предложить любимому уединиться в офисе, пока остальные коллеги ушли на обеденный перерыв?

Отдыхая где-нибудь на природе, почему бы не отыскать укромное местечко для двоих?

Что и говорить, любой здоровый мужчина ни за что не откажется от такого рода эротических «завлекаловок» и приключений в экстремальных условиях.

О личной гигиене и привычках

Интимная прическа у женщины, а точнее её запущенный внешний вид, — это самый популярный объект мужской критики. Не каждому захочется «в стоге сена искать иголку»! Понятно, о чем речь?

Не особо радуется мужской пол и при виде каждодневных прокладок. Тем более, если дело дошло до куннилингуса.

Бывают и другие неописуемые случаи. Например, когда девушки забывают удалять волосяной покров подмышками (в основном это бывает зимой, так как летом без эпиляции просто не обойтись). А если этот факт усугубляется ещё и повышенной потливостью, то очень мало найдётся мужчин, равнодушных к подобной неопрятности.

Малоприятно иметь дело с курящей девушкой, особенно если мужчина не курит. Страстный поцелуй с ней, как известно, аналогичен поцелую с пепельницей полной дымящихся окурков.

Секс в темноте или при свете?

Почему-то некоторые особо стеснительные женщины думают, что сексом допустимо заниматься только в кромешной тьме. Откуда такая странная традиция?

Многих мужчин (да и женщин тоже) очень «заводит» секс при свете. Когда можно увидеть все прелести друг друга, изгибы тела, да хотя бы полюбоваться на красивое белье, возбуждающее сексуальное желание. Ведь бытуют разные мнения по этому поводу: некоторые утверждают, что мужчины любят ушами, другие наоборот, настаивают, что глазами. Но к какому именно типу относится ваш мужчина, можете знать только вы сами.

И последнее пожелание-совет. Готовясь к интимной близости, заранее отключите телефоны! Иначе они вас не то чтобы отвлекут, а собьют с ритма. Появятся посторонние мысли: «А вдруг это мама звонит…Вдруг у нее что-то случилось…». Мы не застрахованы от неожиданностей. Возможно, что это действительно мама звонит, и именно сейчас у нее произошло что-то важное. Но на самом деле, в 99,9% случаев звонят вам назойливые друзья и коллеги. Поэтому ни секунды не колеблясь, отключите все средства связи, чтобы насладиться близостью с любимым и желанным человеком.

И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЁТ !…

С этой статьёй читают:

Понравилась эта статья? Поделитесь ссылкой с друзьями!




© 2010-2017. Как стать счастливой : Софийка.ру. Все права защищены. Копирование материалов возможно лишь с согласия администрации сайта и при наличии прямой ссылки на Sofijka.ru

1 коммент.

    Оставьте комментарий

    Администратор проверяет каждый комментарий. Не пытайтесь оставлять телефоны волшебников и гадалок, которые вам якобы помогли наладить личную жизнь - у таких комментариев просто нет шансов быть опубликованными. Спасибо за внимание.