Близость в начале знакомства — хорошо это или плохо?

Рубрика: Отношения | 3 августа 2010 14:18

Близость в начале знакомства - хорошо это или плохо?Первое свидание!.. Каким мы его представляем? Что с замиранием души ожидаем от него? Какую одежду выбираем для свидания? Как планируем провести время? Как выстраиваем свое поведение? И ещё один важный вопрос — соглашаться ли на близость, если парень настаивает?

Не секрет, что современное поколение молодых людей намного раскованней, чем поколение прошлого века. Наши бабушки, собираясь на первое свидание, мечтали лишь о том, чтобы кавалер галантно взял под руку и проводил до порога дома. Вызывая тем самым неприкрытую зависть подруг и жгучую ревность поклонников. Что, собственно, и требовалось. Однако постельная сцена, как логическое завершение первого свидания (да и последующих) даже в мыслях не допускалась! Но время идет…меняются люди…меняются нравы…

Немецкие социологи в своих исследованиях, пришли к выводу, что большинство молодых девушек в Германии согласны на близость уже при первой встрече. И не только в Германии! У молодежи всего мира сексуальные утехи являются обязательным пунктом первого или, на худой конец, второго-третьего свидания. Это якобы позволяет сэкономить время для выяснения физиологической совместимости пары. Ни о каких прогулках под луной и робких поцелуях на скамейке на протяжении недель и месяцев речь не идет. Парочки, поколесив немного по городу и подкрепившись в ресторанчике, как правило, завершают свой романтический вечер в постели.

Близость в начале отношений — хорошо это или плохо?

Прежде чем ответить на этот вопрос, рассмотрим, чем же по сути своей является близость после первого, второго и даже третьего свидания. Если даже отбросить общественную мораль и нравственность, которые пока ещё никто не отменял, то перед нами будет ничто иное как близость с малознакомым партнером.

Что получает девушка от близости с малознакомым партнером?

Да всё, что угодно — от нежелательной беременности, до венерических заболеваний. В противовес этим жирным минусам выставляются слабенькие плюсики — экономия времени на «оценку совместимости» партнера, любопытство, жажда приключений, стремление казаться старше, быть не хуже других и т.д.

Иными словами, оценивая таким способом «совместимость» партнера и идя на поводу у личных амбиций, девушка добровольно подставляет под удар своё здоровье. А если отношения вдруг разладятся и придется таким же образом «оценивать» второго, третьего, десятого, двадцать пятого партнера? Ведь никакого же здоровья не хватит!

Мужчина и близость

Рассмотрим этот аспект с точки зрения мужчин. Уж они-то всегда рады завершению вечера в постели!

Абсолютно ВСЕ типы мужчин — от «донжуанов», до «ботаников» — в отношениях с женщиной действуют по принципу — «почему бы не попросить, а вдруг она согласится!»

И они просят… по-разному… От легких намеков до настойчивых требований и вплоть до угроз. Все зависит от воспитания, отношения к конкретной женщине и гормональных всплесков. А иначе и быть не может. Миссия, возложенная природой на самца, — оплодотворить как можно большее число самок любой ценой. На этой волне пользуется популярностью у мужчин так называемый «ПИКАП» — техника соблазнения женщин ради спортивного интереса и «коллекционирования» контактов.

Читаем и мотаем на ус выдержку из руководства для начинающих пикаперов под условным названием «ПРАВИЛО ТРЕХ СВИДАНИЙ»:

«…В течение трех свиданий необходимо затащить девушку в постель. Если прошло уже три свидания, но до сих пор вы не стали любовниками, значит, ты что-то делаешь не так. Из тебя пытаются сделать «друга», откровенно «динамят» или ты попал на девку, которая считает секс вселенским злом. Бросай её немедленно и не жалей об этом!..»

Пикаперы изначально настроены на мимолетные отношения и завершение свидания в постели. Девушки, вам это надо? Удовлетворение мужчиной природных инстинктов и «коллекционирование» постельных подвигов — это одно, а поиск спутницы жизни, жены, матери его будущих детей — это несколько другое. Почувствуйте разницу и решите, что вам больше импонирует. Наверняка, второе, если только вы не успели потерять голову от любви.

Если вы девушка без комплексов, для которой завершение первого свидания в постели — само собой разумеющееся, учтите, что мужчина, явно или неявно занятый поисками второй половинки навряд ли представит вас в этом образе. Можно быть его любовницей, «экскортом», создавать «антураж» и даже разводить на деньги, но получить его фамилию, стать его ближайшей родственницей…это вряд ли.

Чтобы первое свидание не оказалось последним, нужно приложить гораздо больше усилий, чем для феерического, искрометного секса. Разработайте план, как очаровать своего парня, как влюбить его в себя. Станьте для него загадкой и он обязательно захочет еще раз увидеть вас, чтобы попытаться разгадать.

Несмотря на врожденные пикаперские замашки, мужчины не ищут легких путей, когда речь идет о серьёзных отношениях. Они любят тайны и ребусы. Покорите их своим остроумием, искренностью, позитивными взглядами на жизнь. И тогда второе свидание будет не за горами!

С этой статьёй читают:

Понравилась эта статья? Поделитесь ссылкой с друзьями!




© 2010-2017. Как стать счастливой : Софийка.ру. Все права защищены. Копирование материалов возможно лишь с согласия администрации сайта и при наличии прямой ссылки на Sofijka.ru

2 комментария

    Оставьте комментарий

    Администратор проверяет каждый комментарий. Не пытайтесь оставлять телефоны волшебников и гадалок, которые вам якобы помогли наладить личную жизнь - у таких комментариев просто нет шансов быть опубликованными. Спасибо за внимание.